みんなのレビューと感想「ライジング インパクト」(ネタバレ非表示)

プニョプニョ
自分は、全体的に、プニョプニョのイメージ!
作品として凄く、面白い。ゴルフのマンガ。
しかし、プニョプニョなとこが1番好きです。
プニョプニョは、必ずと言って言い程にどの作品にもあるから好きです。by デキる-
不朽の名作
大好きな作品の一つです。主人公はじめ登場人物も大変魅力的ですし、ストーリーもゴルフを一切知らなくても惹き込まれる魅力があります。
by ぬぬ〜ぴぃ⭐︎-
ネットフリックスでアニメを見て漫画を観に来ました。
二度の打ち切りがあったとは思えないほどおもしろい作品です。by dcw-
グッときます
ギュスターヴの天性の才能と努力、仲間との絆に感動!!ゴルフというスポーツの魅力を存分に伝わります。試合ごとの緊張感やライバルとの激しい戦いが読み応え抜群で、ゴルフの技術や戦術に関する描写も詳細で、スポーツ漫画としての完成度が高いです。キャラクターの成長と試合のドラマが織り成す物語は、スポーツの熱さと人間ドラマの両方を楽しめる作品です。
by Ebi8F-
これを見ると自分もクラブの芯が見えて
とすごい飛ぶんじゃないか、才能があるような気がしておもちゃのゴルフクラブを振り回していました。by ぐうにゃん-
子供の頃にリアルタイムで読んでました。めっちゃ面白いです。まぁ、実際にはありえないよーなゴルフ漫画ですが。まんがならではの楽しさがあります。
by はなはなツイン-
おもしろかった
とても気になっていた作品だったので楽しみでした。とてもおもしろいので読んでみてください。
おすすめします。by サンカン-
好きな漫画でした
とにかく読んでいて爽快でした。
読みやすいし、主人公が良いショットを決めるとこちらも熱くなります。
ゴルフをやってみたくなりました。by はにほへほろよ-
ゴルフが好きになった!
ゴルフのルールなんて知らなかったけど、この漫画を読むことでゴルフの楽しさやルールを知るとともに、ゴルフをやってみたいって思うようになりました!
by さる2022-
ゴルフ漫画
ゴルフを始めたので読みだしました。勉強しながら楽しめるので、一石二鳥!主人公が才能ある少年で。ここまでじゃなくていいけど、私も上手くなりたいので読んで勉強します!
by yuiyuiaaa-