みんなのレビューと感想「妖怪少女―モンスガ―」(ネタバレ非表示)
面白いから最後まで読みました。可愛い女の子がメッチャ多いと思います。妹さんがどうなるのかメッチャ気になりました
by ツルギのカワ- 0
すんどめミルキーウェイが好きすぎて、そこからやってきました。こういう妖怪だのお化けだの宇宙人的なのが得意なんですね!
by ☆かなかな- 0
いや可愛いんだが
この作者の絵、可愛いなと思うのだが、男の方が個人的にあんまり好きじゃないと言うのか。
多分この作者さんは女性とのお付き合いがお上手なんだろうなとか。
多分嫉妬だな。by 黒猫フレンズ- 0
作者様のエロコメ、嫌な色気が無くて好きです(笑) エロコメ発動時の擬音がなんとも可愛らしというか、面白くてそれも好きです。女の子達もみんな可愛いし、ストーリーとしてコメディだけじゃなく、絡み合ったメインの流れがあってとても面白かったです。ロッカのぱにゃにゃん、最初はあざといと思ったけど、気付いたら脳内口癖のように…(笑)
by yamanen- 1
懐かしい〜。昔読んでた。ゲゲゲもそうだけど、このマンガでも妖怪の名前覚えた記憶がある。テンポもいいし、今読んでも面白い。
by しのむんみ- 0
なんか
よくわかんないけどおもしろいです笑
取り敢えず絵がすき!( ゚∀゚)人(゚∀゚ )
いもうとちゃんがまさか幽霊だとは!!!by (*´꒳`*)゚*.・- 0
面白いし、絵も可愛い
カッパザリッパー可愛い🖤お腹の縫い目のとこからカミソリ出す!
出てくる妖怪みんなが可愛くてサクサク読めます!柿男おしりの先が甘いとかちょっと気持ち悪いですけど(笑)by 睡眠12時間- 0
なかなかおもしろかったと思います
最後まで読みましたが、良い終わり方だったと思います
みんな良かった・・・by Le0- 0
本番は120話からですよ!
ほんわか和むストーリーと、明るいお色気攻撃に引きずられて、なんやかんやずーっと読んでたけど、120話からグンと核心に迫りおもしろさ増し増し。
そしてストーリーに関係ないけど、この先生パンチラとかポロリとかムチプリーンとか、うま〜い。by ハマルワ- 1
良いな
幽霊は怖いけど、可愛い女の子だったらありかもね笑笑しかも、あんな事やこんな事が出来るって想像するだけでたまらん
by ママさん28号- 0