みんなのレビューと感想「ときめきトゥナイト 真壁俊の事情」(ネタバレ非表示)(39ページ目)
真壁くんから見たアナザーストーリー
ときめきトゥナイト、真壁くん視線のアナザーストーリーです。あのクールで男気のある真壁くんの心理はこんなんだったのかぁー。。。と思うとにやけます。(笑)ときめきトゥナイトのランゼ編を読んでからぜひこちらも続けて読むと楽しめます!
あのときめきトゥナイトに続編(時間軸的には違いますが…)があったなんて!
…と一気に読んでしまいました。
あの寡黙な真壁くんがあの時こんなこと考えてたのかー、とニヤニヤきゅんきゅんしながら読めます(笑)
是非本編と合わせて読みたいところです。by 匿名希望- 0
小学生の頃からの「ときめきトゥナイト」の大ファンです!!俊君のお母さんは若い頃は蘭世に似てる!不器用な、でも意外とストレートな俊君のことが色々とわかりそうでこちらも読ませてもらいます。早くポイントがたまったらなー。
真壁君大好きです。彼だけがまともであり、彼だけが普通の男子だからなのかもしれませんが、この作品の彼以外のキャラは現実離れしすぎてお笑い芸人にしか見えません。ま、彼も存在自体は普通でないのですが、私の青春時代のアイドルでした。
本編から飛んで読みました。蘭世のサラサラストレートにみんな憧れてたなぁ。もうちょっと2人の関係を見てみたかった気もするので☆マイナス1にしました。
ときめきトゥナイト大好きです。とにかく話が終わらないのが嬉しいというか、蘭世が
あんなに面白おかしく頑張ったんだから
もっともっと話を長引かせて欲しい!
真壁くんが実は魔界の王だったなんて。面白すぎby 匿名希望- 0
真壁くん大好きでした!ほんとにかっこよくて当時夢中で読んでいました。池野先生の描く女の子が可愛くて大好きで、いま見てもやっぱり好きだなぁと改めて思いました。ゆっくりこのお話の続きを楽しみたいと思います!
こちらは、ファンにはたまらない作品ですね。これが読めて嬉しいです。ニヤニヤしながら読んじゃいました。まかべ君最高にカッコいいです。こんな人が実際にいたらいいなって思いました。まかべくんの視点での話や隠れたエピソードもよかったです。
by さいから- 0
懐かしくてつい読んでしまいました。当時めちゃくちゃ人気だった漫画の続編ですね。真壁くん大好きだったのでこういう続編は嬉しいです。人気漫画がしばらくたって続編出すのは時々ありますが、たいてい面白くなかったり絵がガラッと変わってたりしますが、これは読む価値あります。
ときめきトゥナイト、20年以上前のリアルタイムではまったく読んだことはありませんでした。ときめきトゥナイトの本編も無料ページを読みました。ストーリーがなんだか気になる感じで、どちらも続きが気になるところです。