みんなのレビューと感想「上司が溺愛してきて赤面してます。プレミアム」(ネタバレ非表示)

灰原さんの笑顔 素敵でした!

市原先生の作品を読みたくて 購入しました。
    他の人のレビュー通り ラストの灰原さんの笑顔にドッキと、させて貰い満足です!

しかも 結構な数のお話しも無料で読めてお得な作品ですよね。

読んだ話は すべて 上司に溺愛されていたので 気分良く読めました。

大人....の作品は 良い話と しみじみと思える作品でした。

本当にキュンキュンします。

あったかい、物語ばかりで本当にキュンキュンします。見ていてほっこり、恋愛っていいなと思わせられる作品ばかりです。

カッコいい!

私の大好きな相川ヒロ先生と市原ゆうき先生の作品が入っています!
    相川先生の男性、色気がハンパない!ひどい男?と見せかけて、最後に救いがちゃんとあります!
    市原ゆうき先生の男性も素敵!ヴァンパイアのお話ですが、カッコいい!
    オススメです!

セフレはOK なのか?

セフレって…あるのか、やはり世の中には…私はそんな関係なった事ないから、なかなか理解できないが、やっぱ紙一重だろうね。セフレからホントの彼女になる事もあるかも⁉️ 自分が相手を好きなら、そんなパターンあるかも⁉️ですよね。

セフレから

憧れの上司に恋するものの、恋愛には興味がない。苦し紛れ?にセフレから彼女昇格を目指す!健気に待ってる姿に上司もジョジョに気持ちが揺れてきて…って好きだからこそ身体だけの関係でも、つながりがほしいっていう健気な姿にキュンとしました!

1話

ヒロイン頑張ったね!!好きなのに、セフレになってくださいって。好きなの隠して、でも好きなの駄々漏れ!!だってすごく健気なんだもん。
    今夜会えますか?とか聞いても断られ、待ち伏せしても冷たくされて…
    彼女昇進がんばれ!!

いろいろなはなしが読めるからいいです。全部絵が大好きなのでキュンキュンしちゃいます。マンガなのにこのドキドキ感はたまらないです。完結するところもまた魅力のひとつで個人的には大好きです。短いけど、これがいい。

好きだからこそ自分を見てほしい。かまってほしい。でも相手は彼女はいらず好きになるならいらないという。だから一番に愛される方法で気をひくことができた主人公。これからが大変な気がしました。

溺愛に乾杯!

いつからか、溺愛にハマってます。笑笑
    色々な形があって溺愛されるんだと思ったら、なんだかどんどん読んでしまいます。ちょっと物足りない気もしたけど、サクサク読めて短編もいいかも。

絵がきれい

まだ無料分読んでますが、きゅんきゅんします!男性が格好よくて好きです!
    上から目線の彼ですが、彼女がぐいぐいいく感じなのでお似合いだなぁ~って思います!!
    他のお話も楽しみです🎵