【ネタバレあり】上司が溺愛してきて赤面してます。プレミアムのレビューと感想(2ページ目)
短編集なのかな?1話目だけ読みました。
なぜいきなりセフレを申し込む!?
絵は好きだったんだけど、内容が全く共感できないしキュンともしないので、他のも読む気なくなりました。by たみさゆ- 0
絵が少し苦手な感じがしたのに、それ以上にお話が面白い感じで読み進めちゃいました!!これからも頑張ってください!!
by ちぇるちぇ- 0
相川ヒロさんの作品購入。
作者買いです。
相川ヒロ先生の読み切りのみを購入しました。
ツンデレ上司、よきです。
なんだかんだ言って、一途に想われると情がうつりますよね。by 匿名希望でも良いですか- 0
ちょっと
のっけから主人公のアプローチの仕方が唐突すぎてちょっと感情移入できませんでした。
たぶん彼女に昇格してハッピーエンド、だと思うのですが、無料分だけ読んでちょっと保留です。by 名無し774- 0
一作品めだけ読みました
相川ヒロ先生の作品も好きで、よく読んでいます
彼女昇進できるのか妄想しながらニヤニヤしていますby 匿名希望00- 0
楽しみ
まだ2話しか読んでいませんが、山野さんとの今後の展開が楽しみなので継続します。タイトル通り溺愛状態になるのかな。
by だるどり- 0
オムニバス
なんとも素敵なオムニバス見つけましたー!こりゃ、読むっきゃないでしょ!キュンが詰まりすぎてて、贅沢です!
by 匿名希望05231015- 0
2話目のいい大人なのでが、スマートに受け入れることができたので、好きです。
やっぱり、同じ会社っていうのは、恋人になりやすいのですね。by オンプ♪- 0
全話面白かった
中でも「私の血は彼に従う」
吸血鬼が好き過ぎて、卒論で書いちゃうとか面白すぎ^ ^
この上司にしてこの部下!コレは運命だね!笑by (´∀`*)/- 0
感激
本当は好きだけど失恋決定だから愛の告白はセフレで!なーんて切ない女心。それでも好きなんだなぁって凄く伝わります。
最後には彼女に昇格頑張れなんて言われたらとろけそう。by 匿名希望- 0