【ネタバレあり】上司が溺愛してきて赤面してます。プレミアムのレビューと感想(2ページ目)

相川ヒロさんの作品購入。

作者買いです。
    相川ヒロ先生の読み切りのみを購入しました。
    ツンデレ上司、よきです。
    なんだかんだ言って、一途に想われると情がうつりますよね。

ちょっと

のっけから主人公のアプローチの仕方が唐突すぎてちょっと感情移入できませんでした。
    たぶん彼女に昇格してハッピーエンド、だと思うのですが、無料分だけ読んでちょっと保留です。

一作品めだけ読みました
    相川ヒロ先生の作品も好きで、よく読んでいます
    彼女昇進できるのか妄想しながらニヤニヤしています

楽しみ

まだ2話しか読んでいませんが、山野さんとの今後の展開が楽しみなので継続します。タイトル通り溺愛状態になるのかな。

オムニバス

なんとも素敵なオムニバス見つけましたー!こりゃ、読むっきゃないでしょ!キュンが詰まりすぎてて、贅沢です!

2話目のいい大人なのでが、スマートに受け入れることができたので、好きです。
    やっぱり、同じ会社っていうのは、恋人になりやすいのですね。

全話面白かった

中でも「私の血は彼に従う」
    吸血鬼が好き過ぎて、卒論で書いちゃうとか面白すぎ^ ^
    この上司にしてこの部下!コレは運命だね!笑

感激

本当は好きだけど失恋決定だから愛の告白はセフレで!なーんて切ない女心。それでも好きなんだなぁって凄く伝わります。
    最後には彼女に昇格頑張れなんて言われたらとろけそう。

勇気あるな

いくら好きでもセフレになってくださいって普通言えないですが、でもそれで相手もまんざらでもなさそうな雰囲気ですね😅

1つ目、2つ目の話しまで読みました。1つ目と2つ目は、全然違うタイプだけど、両方とも良かったです♪ ただ、2つ目の話は、ヒロインと副社長の間柄をもっと丁寧に描いてくれてたらなと思いました。いいお話でした^ ^