みんなのレビューと感想「上司が溺愛してきて赤面してます。プレミアム」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

まあまあ

こちらは、短編集です。あまり普段は読みませんが。気楽に、スキマ時間に読めていいかも。いろんなストーリーに出会えて。

上司とセフレになるOLのお話。上司は最初 彼女を好きという気持ちまでは無かったと思いますが 彼女の恋心に ほだされていきます。よくあるお話だけど 絵が綺麗で読みやすかったです。

胸キュンが止まらない!まさかの自分からセフレでいいと申し立てておきながら、愛されちゃうってかわいすぎる。

短編なのでさくっと読みやすいです!
    先の2作品購入しましたが、どちらの話も好みでした♪
    自分のことと重ねて読むことができて良かったです。

溺愛?

オムニバスという事なんだけど、社内恋愛という事自体あまり一貫性を感じず。タイトルにある溺愛感もなく。一話ごとサクッと読めるのはいいけど、特にキュンともせず。

女子の憧れ?職場での恋愛設定に
    まずはキュン!絵のタッチも男の人の描き方(性格)も甘くて良い感じです。

好きだな〜

あらすじ読んでなんとなく読み始めたら、一気に読んでしまった~短編だから読みやすいし、ストーリーもただ付き合ってHではなく、何か大人の駆け引きみたいなのが面白いと思って読んじゃった笑笑

最初の話。関係的にはアウトだけど、気にしてもらえて最終的に好きなって貰えて、付き合えればラッキーみたいな。

程よい

程よい長さの短編集です。
    軽くてほんわかなストーリーで、ヤキモキせずに安心して読めて、癒されます。
    作家の先生の絵や花の展開が違いを比較できるのも楽しみです。

無料分

無料分を読みました。あまり溺愛って感じではありませんが、カッコいい上司に胸キュンなことを言われて、胸キュンな行動されるのは読んでいて楽しいです。主人公のキャラクターはかなり鈍感で、?な部分も多かったですが、まあうまくまとまっていて良かったです。