みんなのレビューと感想「堕ちる」(ネタバレ非表示)(82ページ目)
気になった
だから最後まで読んだけど…終わりが負におちない。なんだか読んで損した気になってしまった。話が浅すぎる。この終わりかたになるまで
どうせならもっともっとドロドロの悲惨な人生歩ませてほしかったなぁ。残念。の一言に尽きる。by 匿名希望- 0
家庭環境のせいで……
絵もうまくて読みやすいです。
こんな家庭環境だから、こんな女にならざるを得ない……という内容ですね。
少しエロ要素はありますが、話の続きが気になって購入してしまいました。何故頭のいい主人公が犯罪者になってしまったのかを遡る話です。by 匿名希望- 0
ダーク系?
青年漫画の四位にランクインしていたので、気になって読みにきました。
試し読みしかしてませんが、話のダークさに気が付きました。
恐らくこの先は泥沼化するんだと感じました。
続きが気になるので、とりあえずキープ登録しておきます。by 砂漠の猫- 0
うーむ…
広告で気になって、全話購入してみました。
東電OLインスパイア?された園子温監督の恋の罪に似たような内容なのかな?
と、思ってわくわくして読みました。
全部読んでみて、
うーーーん…。
が第一感想でした!
高校時代の話は??
後でこのいじめてた女子高生が大人になって何らかの形で登場するのかな??
最初の男子高生と、そのお父さん。
このお父さん怪しいーーー!!
終。
えぇーーーーー(;´д`)
そして実のお父さんとあんな関係になった話も欲しかった。
色々と回収しきれておらず、
全話購入して少し後悔しました。
なんだかなぁ…、by 匿名希望- 1
よくわからない
広告が気になり、試し読みしました。
まず、主人公かと思った子が脇役でした。この子、伏線になるのかと思ったら。。。
父親と関係を持ち、喜びに溢れている感じはなんだか鳥肌でしたが、母親の態度も鳥肌でした。by 匿名希望- 0
苦手な人もいるかも
気持ち悪く感じてしまいました。
何より恋して傷つけられた子が一番かわいそうでしたby 匿名希望- 0
無料だったので1巻読みましたが、、
学生生活ではよくありがちないじめられる主人公、だけど仕返していくので爽快です。
しかし父と身体の関係を持つというのは、、ちょっと本当に引いてしまい、続きはもういいかなby 匿名希望- 0
続きが気になる!
一話目無料をよんで先が気になっています。スラスラ読めますし面白いです。こんな家族いるのかな?漫画より現実の方がすごかったりしますもんね、なんて思いながら。主人公がどうなっていくのか?ハラハラしながら購入したいと思います。
誰も救われずに
大抵の人間には身近ではないテーマでしたけど、主人公は最終的には被害者になるのかな?と感じました。でも社会の軋轢とかそう言うものとは違う感じもあったと思うし自分の目標に脇目もふらず突き進む強さもあったのに残念ですね。幸せになりたいの意識が違っていたかも知れません。
by ミポリン☆- 0
胸糞悪いが…
実際にこんな話があったら胸糞悪いだけだが、漫画だからイチ作品として冷静に読める。
普通に面白い。
同意があればこの話の核になることは罪にならないのを初めて知ったけど、それはそのこと自体の話で、同意があろうと中身は性的虐待で子供の心が壊れてしまうのは避けられない。
やはりやったらいけない。。by 匿名希望- 0