みんなのレビューと感想「堕ちる」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

結末はわかっているはずなのに

導入部分の描写で物語の結末はわかっているはずなのに、その先が気になって仕方がない!
    元々の原因はある程度わかってはいるものの、そこに至るまでの過程のお話を早く読みたいとドキドキワクワクしてしまいます。

めっちゃ面白い

クラスで1番可愛い女の子とその女の子の彼氏を別れさせるくらいテクニックがあるんだろうなぁ。社会人になってからどんどん堕ちていく感じ気になって、気になって仕方なく全部読んでしまいました。もっと続き書いて欲しいす。

誰にでもやみはあるのかな?

誰しも心には闇があるといいますが 些細な事でゆがんでしまうといつまでも歪みきった闇は続いていくんだと痛感しました こどもには間違った愛情表現をしてはいけないんだと痛感しました 読んでみてほしいです

広告見て、こちらで購入しました。とにかく絵が綺麗です。読みやすいです。
    話の展開も分かりやすいです。主人公がどうなるのかドキドキします。まだ読んでる途中ですが、続きが気になります。ストーリー上、Hなシーンもあります

ハラハラ

主人公の女性は、これからどんな人と付き合おうが肉体関係を持とうが、父親以上の人は現れないんだろうな…決して共感はできないけど何とも言えず切なくなりました。最後、まさかのオチ………
    最初と最後が繋がってたとは。

面白くて続きが気になって一気に最後まで読んでしまった
    なんとも悲しい結末だったが、本人には幸せだったのだろうか?
    最後の一回する前に手近なきちんとした相手にしていればハッピーエンドだったかもしれないのに

最後まで気になり読みました。

面白いです。無料までのつもりが、気になり最後まで読みました。このジャンルは好きです。
    展開も、ありがちではあったけど、物足りなくもなく、結局最後まで読めたので、面白かったです。

おもしろかった。
    つい課金して
    一気に読んでしまいました!

最初のうちは悪いものへの復讐をするのかと思いましたが、主人公の心の闇が想像以上で話に引き込まれてしまいました。

頭は良いのに本当に残念。

なんだかいろーんな所で伏線があり
    それを明確に回収はしてませんが何度か読んでいくにあたって、これは?もしかして?
    って思う部分があります。

登場人物みんながみんな狂ってるということもわかります。笑

これはドラマにしてほしい!そしてまさかあの子のその後まで、あったなんてビックリです!しっかり反省してくれてて良かった~って思ったのに、そーくるかぁ~って。人生真面目に生きなきゃダメって事なのかな?