みんなのレビューと感想「堕ちる」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
なるほど
人間の見にくい部分を存分に描いたヒューマンドラマ。人はこんな些細なことで愛する人間を失ってしまうのか。見終わったあと恐怖に打ちひしがれました
by JOJO454613- 0
一気読み
一話がちょっと短いかな、とは思ったけど内容がおもしろいので一気に読んでしまいました。オムニバス形式だけど繋がりのあるこういうストーリーは大好きです
by ゆーたっく- 0
気になって
広告で見て気になって読みに来ました。
う〜ん、何と言っていいのか。複雑な。
絵も見やすいし続きが気になって購入しちゃいました!by もんち0202- 0
おー
思ってたのとちょっとちがった…
これは読むのに解説が必要かもしれないww
私の頭が足りんのか?wあと一回読んでみますwby しんば- 0
。
父と娘、そんなことが現実にもありえるのだろうか?全ての欲求を家族で満たす。ならば、外での交流など何の意味も無くなるだろう。
by 三島ごす- 0
なかなか皆さま歪んでますね。
いじめとかマウントとか親子のとか…で、ちょっと気持ちが下がりました。
父親が大好きになった理由はどこかで明らかにされるのでしょうか。
ストーリーとしては面白いですが、そうなった経緯が分かればより楽しめると思います。by Bパグ- 0
胸糞
広告でみかけて読んでみたけど後悔した〜〜〜かなり露骨な描写も多いし私は地雷だった。読む人を選ぶ漫画です…
by あのねのねちゃん- 0
闇深くて悲しい気持ちになるし後味悪いけどおもしろいです。たまに義理父とこういうことになるニュース見て、心痛いです。
by えへへん- 0
悪くはない
気になって読んでみたんですけど、ちょっと設定が甘いかなって思いました。
課金してまでみたいかと言われると微妙ですby ひにさら- 0
広告でみて非常に気になって、メチャコミでないかと思って探したらあった!スッゴいヘビーな内容になりそうな展開で今後が楽しみ!
by なそつなそつ- 0