みんなのレビューと感想「堕ちる」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

二話まで読みました。いじめられてた人が怖すぎる。男の人もやりたいなら彼女を誘えばいいのにと思いました。
by あおあおちゃん-
はるかが堕ちていくのは仕方ない。自業自得!見ていてスッキリすらする。けど、佐藤さん何者よ!?気になる~!
by 白米2-
続きが気になります笑
無料を読みました。
いじめられても逞しい??主人公のこれからが、どうなるか気になってしまいました~笑by ゅみー-
気になるところたくさん
作品として登場人物のほぼ全員もう少し描いて欲しかった。主人公はもちろん、父親、母親、学校の人、職場の人、…
なぜそうなったのか、その後どうなったのか、などノンフィクションでないなら腑に落ちるような理由が知りたかったです。モチーフになった事件の概要を描いただけだったような気がします。by うえねこ-
いや〜怖いわ。
自業自得、生者必滅、何とやら、ヒエラルキーをどっちが取るのか女同士の引き合いって本当に恐ろし良ことでございます。
by マダムはちこ-
ちょっとものたりない
実話を元にしているのですね。
有名な事件だし。
お父さんとの行為は、まぁ、虐待なんだけども、本人が喜んで受け入れていたのが異常。
お母さんの切り出し方、おかしいね。
何としてでも止めさせるのが普通の母親。
娘への憎悪へと変換させるのは違います。
家族全員サイコパスなんでしょう。by セプテンブエラ-
表紙、タイトルに惹かれて試し読み。
今の時点でもかなり先が気になる状態。短編なので購入しようかと思い、少しレビューを見てみました。
短編故の説明不足にモヤモヤしている人が多かったようなので、悩み中。by アンジ5-
すごい話
すごい話でした。気持ちが悪い。ちょっと理解出来ないな。そして、これで終わりなんだ…という印象。
by SSS+E-
予告を見て思ってた話と違った。あの感じの悪いクラスメイトに対しての復讐がもっと見られるかと思ったけどそうゆうわけではなかったです!
by 森永さん-
全話読み進めたしたけどよくわからない。これは完結でなく続きがあるんですよね?
多分配信があれば購入します。by セニョコ-