みんなのレビューと感想「堕ちる」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

内容は濃いです。主人公、親の歪んだ愛でドロドロした昼ドラのような感じです。
気づかれていないと思っていたのに気づかれていた時の感情ってなんとも言えないですね。by 珍獣娘-
かなり怖い!
父親に無理矢理された主人公が闇に落ちるストーリーは時々あるのですが、こちらの作品は父親を異性として好きでHを望んでいるという設定は怖いです。更に父親が他界した後、性欲を我慢できずに父親と似たような男性達と寝続けてしまい、終いには女を売るようになってしまうストーリーはかなり怖いです。ラストもショックでした。
by ☆SayaCafe☆-
1番怖いのは人間、という言葉が頭に浮かんだ。ただ「イジメ」の舞台は高校という基本願念に囚われ過ぎている気もする。
by m555-
えー!終わり?
他サイトのPRに出てたので読みました。
なんとなく最後まで読んじゃったけどこれで終わりー??ってかんじで、いろいろもやもやしました。by なかまから-
展開に無理があるような
クラスで意地悪してた女の子、みんなに見せびらかすためにわざと教室のドアで彼氏からと話すとか、そんなめんどくさいことするだろうか。。
by ねこちん★-
広告から
ネットの広告から飛んできました。題名の堕ちるからして闇が深いのかなーと思いつつ読みましたが、無料分だけのつもりだったのに先が気になる。
by ちゅぐり-
以前少しだけ読んだことがあったのですが、今回気になり全部読んでみました。
あくまでマンガの設定だけど、真面目すぎると何処かがおかしいのかな?と思ってしまいました。
でも本当に真面目なら人間としてのやっていい事悪い事はわかると思う。
お父さんも娘も犯人の検察官も…by むちゃこじまるこ-
無料分だけですが…
あらすじから面白そう!って無料分だけとりあえず読んでみたら、これはなかなか…次回が気になってしまいました。よくある設定ですが、この先がどう転ぶのか楽しみです。
by キック26-
内容が気になって無料分をよみました。
でもそれだけではわからなかったので、買おうか買わないか…迷う感じのお話です。by うさぎ2021-
バレなきゃいいって頭の良い人が思ったら本当にバレなそう。
頭の悪い人はすぐバレる。
ただ、バレない様にする為にどんどんバレたらヤバくなる事が増えて、気付いたら最後はドン底に堕ちて這い上がれない。by yomi5013-