みんなのレビューと感想「従順な獣におなりなさい」(ネタバレ非表示)

NEW大好きです💕
大好きな作家さんで、どの作品も大好きです💕 イラストもするも大好き過ぎて、全部読んじゃいました✨ ドキドキワクワクしながら胸キュンしちゃいます☺️
by アスリートよ-
渋上司いいですねー。でも会社でいきなりはちょっと…これで拒否られたらどうするの。短編に詰め込まなきゃだからしょうがないのかもしれないですがー。
by myco005-
短編だから仕方ないのですが、事の顛末が早くて面白みが薄く感じます。従順とつくから当たり前なんだけど、会社の上下関係が身体の関係になるのがありきたり。
by あおいくーん-
作家さん推しできたけど…これはないかな。1話目。いくらマンガとはいえ、急展開すぎるし、クールで圧迫感あるS気な上司が会社でそういうことしちゃうんだー、とちょっと冷めてしまった。
by とまと100-
ん?
この作家さん買いで読んできれいなイラストとかハーレクイン並みのセリフで読み進めてしまったけど冷静に考えるとパワハラに近いものあるよね笑
by JMT-
まあまあ
絵柄があんまり好みじゃなかったかもしれない😭でもお話は普通に面白いから見る価値はあります!後悔しないです
by ぴょんぴょー-
男心はわからんです
この作家さんの男性が好きではまっています。
大人の男性が好きで。でも短編だとちと物足りないので、星1つ減らしました。
だいたいが落ち着いた感じの男性と素直な感じの女性の物語ですね。
大人の恋が多いかな。子供向きではないとおもいます。by コケダマ-
無料分だけですが
ストーリー内容も登場人物の奥行きが感じられないです。話の流れも早く感じるので、感情移入するなんて無理でした。
無料分だけ読んでみても、当初からの印象がずっと変わらずだったので課金して読んでも同じだと思う為、読み甲斐は期待出来ないです。by 韓18-
マンガだから
マンガだからこんな世界があるのか、ちょっと過激な内容だと思いました。1話目の話はハッピーエンドで良かったです。
by られんけん-
無料分と少しだけ読みました。なんだか大人なんたからとかはなくって、いつまでもドキドキしちゃいますね。
by 陽一郎-