【ネタバレあり】従順な獣におなりなさいのレビューと感想(2ページ目)
クールに見せかけて、、、
クールな上司が情熱的でたまりません!年上ならではの大人な余裕、対応、女の扱いのうまさに惚れ惚れします!
おとな
大人の部長かっこいい!無表情の中に哀愁があってハマる。要領悪いうぶな女の子との関係。うぶそうなのに初めてじゃない?のが、残念。
ん〰💦なんか、社長嫌だな〰💦秘書に怒りすぎだし頼りすぎなかんじ。こんなに社長のことかばうなんて、社長との間になんかあるのかな……
無料配信分を3話まで読んでいます。タイトルの割に2話まではのんびり展開して、タイトルと切り離すのならいい感じでした。えも表紙より中身の方が好きでした。部長、カッコいいです。でも3話でいきなり!部長が主人公のことを好きになった経緯がわかりません。相手役な訳だし、部下だし遊びで手を出すには危険すぎるから好きってことと思いますが。大きな会社のお部屋ではそんなことできないのでは?オフィスラブものを見たいつも思うのは、会社ってそんな簡単にできないと思うけどなぁってことですね。
路線はエロキュンなんだろうけど
最初の3話、展開には無理があるけど、苦労や頑張りを見ててくれてる人がいるっていう意味で、うるっとしちゃいました。
無料配信7話まで読みました。短編集で、どれも上司に惹かれ、こんな部下?と思わせるような女性たちなのに、完璧な上司が、儚い女性たちに惹かれていくのが、いい感じです!
無料分を試し読みし始めました。
オムニバス形式なので、話によって好みは分かれますが、登場する男性キャラクターが大人で色っぽく、魅力的に描かれています。by 匿名希望- 0
1話目。なんで部長はヒロインを好きになったんだろう。短編だから織り込めないのかもしれないけれど、うーん、、という感じでした。
急展開
そんなことで?ずいぶんと簡単に上司との距離が急接近。初めて関係を持ったのに、結構あっさりすごいことしちゃう。続きは気にならないけど、無料分だけ読んでみる。
無表情な上司
Sっ気たっぷりの無表情な上司が
自分にだけ見せてくれる顔があるなんて、素敵!
残業の度に社内であんなこと、バレたら二人とも飛ばされるよーby 匿名希望- 0