みんなのレビューと感想「犬神・改 電子版」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

かわいい犬ぅ

犬神様かわいすぎます。悪い人間を駆逐してやる〜!って子から人間を守る子まで犬神みんな大好き…絵もうまいしストーリーとおもしろいです。

絵がとても綺麗です。
    ストーリーも今までに読んだことがないタイプだったのでハマり気味で読んでいます。
    高評価レビューを拝見して23やストーリーの奥の深さがわかり完結まで読んでみようと思いました。
    久しぶりに素晴らしい作品に出会えて嬉しいです。

久しぶりに

久しぶりおもしろいと思える漫画でした。23はいったいどこからきたのか、主人公の変化する様や23の行動など見所満載でおもしろい

絵が綺麗

無料分しか読んでないから、正直何がなんだかわからない…
    多分、この先読んでいけば面白くなるんだろうなとは思うけど難しそうだから課金はしないな。
    動物の絵が綺麗。

犬や猫の頭から刃物が出ます

普通より大きい犬や猫やネズミの頭から刃物が出て戦う(人も襲う)のでびっくり、迫力もあります。
    ホラー好きな人なら、楽しめると思います。
    主人公と仲良くなった犬「23」は人間の言葉もしゃべるんです。なんかの実験で改良されたようですが、オカルトじみた人も出てきていろいろ謎です。

by KUMA123

23がカッコいい!

犬の漫画が好きで購入しました。
    人が好きなのに、人を殺せと命じたのが23と知ったときはショックでしたが、最後まで読み、終わり方も大変よかったので購入して本当に良かったです。

服装などが古臭いと思ったら、ずいぶん昔の漫画。確かにその頃は絵のような服装や車でした。
    人類の未来さえ左右するほどの存在なのに何故犬?とは思いますが、ストーリーは面白いです。

23が可愛カッコいい!

たぶん、一度読んだことがあるけど、またはまってます。23のスタイルが私好み。

犬より猿の方がいいんじゃないですかね
    どうも犬だと ん~ってなるじゃないですか
    猫でもないし熊でもないし
    あっ 人間でいいんじゃないですか

けっこうグロいので少し苦手かも。でも、絵は丁寧で読みやすい。話は無料版だけじゃいまいち分からないけど続きは気になる。