突然イケメンな弟
母と2人暮らしの女子高生が、母の再婚により、弟が出来た。
その弟は、イケメン。家でも一緒で、
同じ高校、同じクラス。
今後の展開が気になる。by かめたろう2号- 0
無料なので読んでみました
ゴテゴテの恋愛もの青春!なやつなので若向けですかね〜
私の好みではありませんでした。
読みやすいとは思いますby ぽにーさん- 0
2人ともかわいい
良いですね、ピュアな恋愛。恋心がどうなるのか凄くたのしみです。姉が特に可愛いし、弟はカッコいいなんてありがちな設定なのに目が離せません。
by 自己満- 0
ヒロインにあまり魅力を感じません。義弟なんだから大切にしなきゃ、可愛がらなきゃって思い込みがそもそも変。相手は小学生かって感じ。そんなでもヒロインの定石でイケメンが群がる。設定の無理を感じます。楓もあまり素敵ではない。子供っぽいというか。波多野くんがまあまあ良いキャラ。
by chikoちゃん- 0
絵がきれい
さくらは、憧れの波多野くんに告白しフラレた所を男子に見られてしまう。その後、家に帰ると実はさっき告白を見られた男子が再婚相手の連れ子で弟になる楓で…!?
by u-q- 0
ときめくよねー
でもどっちにも!だなー!賛否両論あるけど、弟より、ともだちの方がステキだと思う。
でも弟は弟という立場があるから制限されて大変だろうし、二人とも頑張って!by ネックネーム- 0
よく見るやつやけど!!
よくある親の再婚で義理の兄弟になる話やけど、2人ともすっごく可愛いねん!!お互いに大事に思ってるし、けど好きかもの葛藤もいい感じ!そらひとつ屋根の下で一緒に住んでたら多少意識するよね!
by チャトラ好きすぎる- 0
かわいいふたり♡
大きくなってから突然の姉弟って、大変そう。笑
かわいい&かっこいい二人だからアリなシチュエーションですね!
絵もきれいで読みやすいし、これからどうなるのかも楽しみ!by AOITORI- 0
いい!
もうトキメキ以外ない(*^^*)笑
親の再婚で同級生の義弟ができて…姉だからと一線を引いて姉らしくいようとしますが、楓くんにどんどん惹かれていき、読者としてもドキドキが止まりませんでした!
でも波多野くんもかっこよくて♡
でも2人にハッピーエンドが訪れてよかった♪by 匿名希望⭐️- 0
すごく面白い!弟君も可哀想!
絵も綺麗で読みやすくストーリーも面白くおすすめです。このまま読み進めてみたいと思います。by クッミコ- 0