無料分から読み始めました。そして完全にハマりました。とにかく、ときめかないわけがないです!無料分だけにしようと思ってたのに無理でした。この先購入して読み進めたいと思います。オススメです!
by reehuk- 0
兄弟
楓くんのクールだけど何かあったら助けてくれる姿がかっこよくて女の子はギャップで好きになっちゃうと思った
by ふうまく- 0
面白い!
このストーリーに登場するキャラが、みんないい人過ぎて素敵です。
嫌なやつないないストーリーなのに、
ストーリーは単調ではなく面白いポイントです。
ヒロインも天然で可愛いし、弟は男らしくてカッコいいです。
続き読み続けたいです。by まななん党- 0
面白い。義理の姉弟になってから、苦手だと思っていた相手の優しさにどんどん惹かれていく感じ。二人の関係や同級生との、関係も面白いです。
by なしうめももりんご- 0
絶対にときめかざるを得ない
一気に読んでしまった。前作も好きだったけど、こちらの方がよりきゅんとできる。男子キャラが魅力的で、オチはわかっているけれど、でもどちらかとしか付き合えないなんてもったいない、と思ってしまった。
波多野くんが格好良すぎて、成長が愛おしくてつらいです。by takizaia- 0
よかった
こう言う内容大好きです。
波多野くんかっこいいです。いちいちキュンキュンしちゃいます。
絵もキレイでよかったです。by ふじば- 0
一緒に住んでるとやっぱり好きになってしまうのかしら^_^
人をすきになるってやっぱり素敵
色々悩み、考え、上手く行くといいなby びびびびにゃん- 0
気になる
同じ年のイケメンが兄弟になるなんて、まずないけど、漫画なら凄い興味わきます。続きが気になりますのげ引き続き読みたいと思います。
by 石石石- 0
今後
どうなるのかなあっていいところで無料が終わりました。
続けて読むか迷うところ。
んー、どうしようかなあ。by ハル^_^- 0
良いです!
無料分を読んでいたらとっても面白いと思い、続きを読んでいるところです!こんなことって、現実にはないだろうけれど、よいなあ…キュンとしました!おすすめです。
by まちまち★- 0