確実にときめくと思います。まだ途中ですが、楓が素敵すぎるし…さくらも、天然に可愛くてほっておけない気持ちになるの当たり前です!
by pic☆- 0
ときめいてしまう
義理の姉弟という、たしかに絶対にときめいてはいけない相手。
でも、これはどうやってもときめいてしまうでしょ…というシチュエーションばかりで、ドキドキします。by Punipuni- 0
血の繋がらない姉弟…よくある話ですが、大好きです!秘密にしすぎて、いきすぎた感じもなく、キュンとします。続きが出たら、購入しようと思います
by shino1013- 0
めちゃくちゃきゅんです!あー若いっていい!!ときめいてはいけないけどときめきます!(笑)早く続きが読みたい!
by ゆちゃた- 0
親の再婚で高校生男女が同居とベタな設定と思いきや、意外とおもしろくて無料掲載分一気に読んでしまいました。続きが気になります、、
by あんころもちもちもち- 0
ときめくでしょ!!
ひとつ屋根のした同じ歳でいきなりイケメンの弟ができるという何ともベタスタート。その弟がやることなすこときゅんきゅんさせまくり、そして初恋で玉砕した相手もこれまたイケメンでだんだんと主人公が気になり出すという。。。主人公美味しすぎるだろ!!義姉弟ということもありなかなか交際はスタートしそうにないですけど早く二人のラブラブ見てみたいな。
by オコト- 0
あざとくない。
まず、さくらちゃんの天然さは清々しいですね。同じようなキャラでも応援したくないのもあるし、イラつくのもある。だからこそ楓や波多野君が惹かれるのもわかるな。でも、波多野君の遠慮がちなのに意外とグイグイ来るのが私は苦手なので、楓を応援しています。話の中で楓の決意がいつどこでだったのか読み取れなかったので???
でも、正直な気持ちで2人が結ばれ、晴れてお父さんお母さんと呼べる日が来るように応援しています。by 茶黒ママ- 0
可愛いですね。
なかなか現実では無い設定ですけど、相手がイケメンなら大歓迎ですよね(笑)漫画ではよくある設定ですね!
でも、弟君素敵です!ヒロインもいい子で可愛い!by キュウウウ- 0
気になる
好きになって告白してふられた彼と仲の良い友達に、親の再婚で同居している同学年の弟がイケメン。しかも好かれている。
主人公、充実です(笑)
人の良さが出ているから嫌な感じを受けませんでした。
男性キャラがとにかくカッコ良い。
この先どうなるのかとても気になっています。
多分、読みます。好きな作品になりそうです。by ryuha- 0
絵が好みだったのと、無料連載中だったので、、読み始めて見ました、、普通の少女マンガですかね、、
まだ、2話しか読んでないけどby 花からパンダ- 0