料理がすてき
義理の姉弟という、ありがちな設定ではあるし、お互いが惹かれあうというところも。
でも、要所要所で出てくるおりょうりご美味しそうで、かなり魅力的です。by はぴぱぴはぴ-
楓が可愛い
親の再婚で、同級生の弟ができた。
しかもイケメンで優しい…
恋に落ちない方が難しい。
キュンキュンする。by 匿名希望でも良いですか-
弟
さくらと楓の兄妹恋愛物語。親の結婚で義理兄妹になる。楓はさくらの事を家族として守るつもりだったのがだんだん恋に気持ちが変わっていく。同じく、さくらも。2人の恋愛がどうなるか楽しみです。
by まんがマニア-
絶対に、、といってもトキメイちゃうでしょ!楓とハタノ君とイケメンに囲まれるサクラ。いいじゃん。やっぱ、サクラ天然だからね。そこがいいのかも
by もくれんれん-
ときめく
イケメンと親の再婚がきっかけで、義姉弟になって、同居スタートしていくお話。お互い意識しちゃうし、ときめかない方が難しいです。ライバルくんもイケメンで、これから三角関係がどうなっていくのか気になります。
by sjj1004-
ピュアで良い
学生時代の優秀な美男子の男の子を思い出しながら、あぁ青春。こんな感じだったなぁとか。トキメキながら読んでいます。駆け引きがなくて、純粋な恋に ほのぼのしながら読んでいます。
by Mon-
絶対に…と言われても、ときめきを止める事はできないでーす。とってもとっても可愛くて良い作品です。大好きになりました。
by まとは-
うわぁ。あんまぁぁぃあんまぁぁぁぃ、キャンデーのような甘さを感じさせる表紙イラストが気になってしまいました。
by なりるれろ-
きゅん
きゅんきゅんした…TLにはないきゅんきゅん(*^^*)タイトルが絶対ときめいてはいけないだけどときめいちゃう
by まあちーこ-
タイトル笑
キュンとくる瞬間があるから、ときめかないわけないんだけど!!真っ直ぐな主人公が可愛いです。by ティーボー-