ヤバい!弟にドキドキしてしまう。
突然出来た同い年で、一日違いの弟!
何を考えているか判らないけれど、少しずつ、その思いやりや、優しさにトキメイてしまう姉。
一つ屋根の下のドキドキ生活は、意外な展開を見せてきて…。
この作者さんの作品は、初読みですが、読みやすくて、絵も素敵。じれったいロマンス好きには向かないかもしれませんが、素直で素敵な作品です。次が、段々楽しみになります。
お勧め致します。日常を少し忘れて、ハッピーになりましょう!by やわっち- 0
違う意味で何だか懐かしい気分になりました!
先輩の事を好きになるようななんかもどかしい感じ!
応援したくなるわ〜by jayyyyy- 0
ときめかずにいられない
78話まで読みました。
あと9話で完結なのですが、最終話はどうなるんでしょう?あー、早く課金したい。
両親の再婚により高校の同級生が姉と弟の関係になっちゃった、というよくある設定です。
ヒロインのさくらがお姉さん、楓くんが弟。
冒頭、さくらはイケメン同級生の波多野くんにこっぴどく振られるところから始まります。
傷心状態のさくらですが、だんだん義理の弟の楓との距離が縮まり、お互い意識するようになります。
血のつながりがないとは言え、相手は兄弟。切ないです。
ストーリーが進むにつれ、波多野くんがさくらに冷たい態度を取った事情も明らかになります。
さくらの人柄を知り、だんだんさくらに惹かれていく波多野くん。
波多野くんサイドの事情も分かるのですが、個人的には波多野くんの第一印象が悪すぎて、波多野くんは応援できませんでした。。。
さくらと楓のハッピーエンドを期待したいのですが、楓はさくらと距離を置いてしまうし、さくらはさくらで前に進もうとしていて、果たしてうまくまとまるのでしょうか。。。
最終話まで読んだらレビュー書き直そうと思います。by 名無し774- 0
さくらと楓、義理姉、弟とか兄、妹とか、
そんな話が多いけど、ピュアでいいな~、
さくらは素直で、かわいいし、元好きだった男子からも好かれてて。三角関係気になる~by のんびり百号- 0
絵が綺麗で読みやすいし、最初は単調な感じと思っていたけどどんどん深みにはまっていく感じでした
続きと今後の展開が楽しみで仕方ないby 奈々なん- 0
楓もだけど、一度振られた波多野くんまでさくらのことを好きになるとはやっぱり笑顔でいられる女の子は魅力的なんだな。波多野くんがいいけど、さくらは楓といるのが幸せなんだろうな。
by muchiii- 0
良い
ときめいてはいけないはずなのに、ときめいてしまう。人生とは、そんなものかもしれません。キュンキュンがとまらない
by ならさあやわ- 0
現実的か?
実際にこんなシチュエーションに陥っちゃう人たちって居ると思う。美男美女ってのは漫画だなって思うけど。なんとかハッピーエンドになれてよかったもんだ。
by 20210913- 0
むり
ときめかないのは無理です!
いろんななシチュエーションのときめきポイントがあります。読んでいてとても楽しいです!by 匿名希望 。- 0
これは絶対にときめいちゃうでしょー!
しかも波多野君が女の子の事気になり出してるし、楓との三角関係でさらにキュンキュンする予感…!by バリボー2- 0