モテモテで羨ましい
イケメン2人に想われて羨ましい恋愛ストーリー!なんだか自分が主人公になった気分で読んでしまいます!楽しい!
by ナチュラル☆- 0
さくらと楓に波多野くん!
家族になりたいさくら。
さくらが大切で守りたい楓。
さくらと友達になりたいと申し出てくれた波多野くん!
どうなるのか楽しみ!!!by しまなっち- 0
無料を読んでる段階で、これは素直になれる日が遠すぎるのがわかってしまって…読みきれる自分が居ない気しかしない。
by ステーキきのこ- 0
ヤキモキ!ウズウズ!しちゃいます。初々しくて、応援したくなります!だけど義兄弟だったらそれは悩むよね〜。仲良くしてね💕
by ししさあ- 0
イケメンと可愛い女子で見てて心地いいです。
キュンポイントがあー!もー少し!!とキュン死寸前なところ(個人意見)が読み進めちゃう理由です。こっちが恥ずかしくて赤面!テンポ良くを求めてる方はモヤモヤするかもですが、是非おすすめしたいですby アイクリ- 0
絵も大好き❤️話もキュンキュンしまくりで大好きです😃こんな弟ができたらやっぱり絶対好きになっちゃうよ~😁
by あいちょろ- 0
イケメンすぎる同い年の弟…男免疫がないけど、どんな感情といわれれば、きっとトキメク恋の方なんだろうな…。やきもち焼いてるのが可愛い。
by keromin- 0
よく分からん
結局何なの。よう分からん。別にいいんでないの?というのが感想です。無料で暇つぶしに読んでます。。。。
by モチモチ餅- 0
きょうだいはどこまでいくかな
最近、同じ学年のきょうだいになるっていうストーリー多いですね。
その中では、残念ながら深みに物足りなさを感じてしまいました。
でも、おもしろいではあるので、もう少し見てみようとは思います。by はなみちさん。- 0
恋愛要素以外がないのがムリな人には向かなさそうです。
スミマセン、2話だけで脱落しましたが、魅力がよくわからない主人公に都合よいストーリーが展開されそうで。by まっさーーー- 0