【ネタバレあり】絶対にときめいてはいけない!のレビューと感想(10ページ目)
親の再婚同士の姉弟の同級生って設定がまたよくありがちな感じだなと思いました。それでも面白いものもあるんですけど、続きがものすごく気になる感じでもないかなぁ。
by にゃーーわーん- 0
といめいた!
さくらと楓は義理の姉弟!さくらのピンチの時には絶対助けてくれる楓!性格も顔も2人は相性ピッタリ!まだまだ、続きが楽しみです!
by kaisuke- 0
無料分を読みました。絵が可愛いですねぇ💕そして、ときめいちゃいます💓続きがとっても気になります。ポイントを貯めて続きを読みたいです♪
by ケロケロー- 0
これの番外編も読みたいのでこちらで売ってほしいです。絶対購入するので!とにかく読んでいてキュンキュンします。
by はすり- 0
義兄弟の恋愛って多いですね。
他の作品より、はじめから家族として歩み寄っていこうとしてる2人のやり取りが好感持てました。
そして振った男の子は、なぜさくらを気になっているんだろう??by まぁみんこ- 0
なかなか
姉弟になって同居するパターンってなかなか感情移入がしにくいし、歳の近い男女がって親とか心配しないのがめちゃくちゃ気になります!
by あるーちざん- 0
よくある
兄弟の話だけど、テンポも好きだし楓がイケメンで楽しい。さくらと今後どうなるのかしら。毎日楽しみが増えた!
by あやぽぽなな- 0
無料分を読んでみてから
親の再婚で兄弟になった2人。題名に反して弟にときめいてしまっている主人公はこれからどうなってしまうのか気になります。
by けいママ503- 0
面白かったけど、全部を読もうとは思わないかな。片思いの相手も楓くんも魅力ある感じだけど主人公に余り魅力を感じない。騒々しいだけ。
by 天レクやまぴー- 0
無理です!ときめきます!
最初に好きな相手に振られた主人公。そしてストーカー扱いされる。こんなことある!て共感から興味を持ちました。無料分を読みきり途中ですが、義弟の優しさにドキドキしてお互い男女を意識して。漫画だけどあり得そうな話でいいです!その後の好きな相手との距離の縮まり感も楽しみ
by めっちゃめっちゃこみこみ- 0