【ネタバレあり】絶対にときめいてはいけない!のレビューと感想

1. めちゃコミック
  2. 少女漫画
  3. デザート
  4. 絶対にときめいてはいけない!
  5. レビューと感想 [新着順] / ネタバレあり
絶対にときめいてはいけない!
  • タップ

評価3 17% 405
評価2 3% 69
評価1 1% 19
1 - 10件目/全697件

※注意:ネタバレを表示しています

ネタバレを非表示にする

波多野くん推し

両親の結婚で兄弟になり義理の弟に恋をして最後は付き合っちゃうんですが、私的には当て馬の波多野くんにとても魅力を感じます。
    ♡波多野くん目線♡
    ヒロインのさくらちゃんを誤解していて冷たい態度→
    誤解とけて実はとても優しい女の子と知る→
    どんどん好きになる→
    理性を抑えきれないほどに→
    弟から奪い取るのではなくじわじわ接近→
    弟には敵わないと分かっていても諦めない→
    報われなくても守り抜く→
    しっかり振られる→
    いい友達でいることを願う。
    こんな面白いマンガないです!!

ありがち

絵も全く好みじゃないしとにかくヒロインがギャーギャー騒いでてうるさい。魅力なし
    こんなのにイケメンが夢中になるとかありえないし再婚からの義理の姉弟とかいう少女漫画お決まりのテンプレすぎて無料分もきつくて読みきれず途中で終了

こんな弟いたら好きなって当然

親の再婚で義理の姉弟になった楓とさくら。
    自爆キャラのさくらをいつも助けてくれる楓。
    やっと両思いになったのに姉弟という関係に苦しむことに。
    親が結婚したから出会えたのに、姉弟になったから先に進めなくなるなんて不毛。
    でも最後は両親に認めてもらいハッピーエンド!

親の再婚で同級生が姉弟同士になるパターンの作品は他にもいくつか読みました。
    初対面が同居の日/誕生日が1日違い/ポンコツ姉がお姉さんとしてやたらと奮闘と絵に描いたように同じ。
    お姉ちゃんらしく振る舞わなきゃみたいな意識は、最初から兄弟がいる私にはないです。異母兄弟の場合違うんでしょうか??

うぅーーーっ。キュンキュンが止まりません!
    義理の弟って、弟ついてるのにお姉ちゃんが気になって仕方ないそんな弟も可愛いくて目が離せない、、。
    やっと魅力に気づいたか!ってライバルからも目が離せない、、。
    どっちを選ぶのか気になりすぎます!

by pinonko

面白い予感しかしない!

おないどしの弟と同居なんておもしろいよかんしかしない!!しかも弟がイケメンだなんて好きなるに決まってる🤩

いいなあ

最高なシチュエーションですよね!
    学年イチのイケメンも絡んできて、三角関係がどうなっていくのかワクワクします!

義理のきょうだい

想い合ってるのに、義理のきょうだいだってことが、ネックになる。だけど、想いは止められない。キュンキュンします。個人的には波多野くん、好きです。最初は不器用な感じだったけど、思いの外大胆で真っ直ぐ。幸せになって欲しいな。

無料分読んでたら気になって一気に課金してしまった!面白いしきゅんきゅんです!早く続きが読みたい!配信が遅めな感じがします

キラキラライフ

親の再婚で義理の姉と弟になったヒロインとヒーロー。
    しかも同い年でクラスも一緒に!!
    お互いの「好き」という気持ちがいつ芽生えるのか楽しみです!!

by ko-mimm

無料の作品