【ネタバレあり】ふくらみふくらむ 水瀬マユ作品集のレビューと感想(4ページ目)
巨乳キャラ
24歳で巨乳の実乃梨ちゃん。巨乳の為失敗する事が多いけど、素直なところが可愛いらしい。
同じ職場の金城さんも悩みを抱えていて自分の一部が大きいのがトラウマで女の子と付き合う事が出来ない童貞の男性。
何とか付き合い始め、何度かチャレンジするけど失敗ばかり。最終的にやっと結ばれるお話
金城さんはイケメンで仕事も出来るし一部が大きいのは普通自慢したくなるよね。
楽しく読ませてもらいました。by おかき大好き- 0
ストーリーはどうなのか…まだよくわからないけど、絵が…雑?!そして、こんな大きな胸がうらやましい笑笑
by めめちゃコ- 0
面白いです!
みのりちゃんが純粋で可愛いすぎて止まらないです笑
私は彼女とは真逆なので笑
羨ましい反面恵まれてる人でも悩みはそれぞれあるんだなぁと知らされる漫画です。
頑張れーー!by 04219900- 0
おぱーい
たゆんたゆんおっぱいのお話でえっちいかと思えばそうではなく、悩む女性についてのお話しとなっていました。
by えりりりんだりょ- 0
かわいい
お互いコンプレックスを持っている者同士の恋。ギャグっぽくてかわいい内容でした。絵も可愛く読みやすかった。
by shiiiiiii1- 0
巨乳は
本当に大変です。巨乳は馬鹿ぎ多いとよく言われてますが全然そんな事はありません。でもこの漫画の内容は少しこういった、伝説?みたいなのを元に描かれているのかな?と思います。
by ぷうこさん- 0
最初の話しか読んでないけど、胸デカすぎてちょっと現実味なかったよねww相手も相手で普通の見た目でアレがデカいとかバランス悪すぎて違和感wwでもそんな2人が出会って好き合ってお互いのコンプレックスを認め合って幸せになってくれたのはすごく優しい気持ちになれた( *´ω`* )
by きょんC- 0
ほのぼの恋愛
体にコンプレックスをもった男女の恋愛と成長の物語です。ピュアな2人を応援したくなります。この2人も脇役で出てくる漫画「いとなみいとなめず」も好きです。
by はにまる君- 0
うらやましいな
胸が大きいって、小さい人から見たらうらやましい限りだけど、それなりに悩みがあるのかな?
男の人はやっぱりみんな大きいのが好きなんだよね。
走った時にブルブルしてみたいし、エッチな目で見られたいかも。by ガーベラオレンジ- 0
えっ笑
設定がおもしろくて笑
2人が結ばれるまでがじれったい!
初めて同士、努力していく姿がほほえましかったですby 39ミック- 0