【ネタバレあり】ふくらみふくらむ 水瀬マユ作品集のレビューと感想(3ページ目)
水瀬マユ先生の作品、大好きです!
イラストも大好き!ストーリーも設定も大好きです。
こちらも課金して読みたい!by つぼつぼ総合病院- 0
最初の話はよかった!
最初の話だけでよかったかな……
最初のは好きだった!胸じゃま、重い、揺れる、好きな服きれない、肩こる…めちゃくちゃわかる!
女の子が幸せになれてよかった!by ざくろざっくざく- 0
明るい気持ちになる
私では知り得ない巨乳の悩み、巨乳あるあるを知ることができて異世界を覗いた気分。笑
最後はハッピーエンドで多幸感あるお話です。by もちみそ- 0
おもしろい!
絵が可愛らしくて、お話も珍しい感じでとても面白かったです!素直で可愛い主人公とピュアなヒーローがとても可愛らしく、応援したくなる二人でした。
by わをん728- 0
絵のタッチは可愛いけど
絵の感じは好きだし女の人も可愛かったけど購入してまでって感じではなかったですね。
おっぱいが好きな人にはいいかもしれませんが私にはイマイチでした💦by ゆずぽん0213- 0
名前がすごい!
名前通り!可愛くて、おっちょこちょいな胸が大きい女の子と、仕事はできるし、協調性もあるがあそこが大きい男の子の社会人恋愛。お互いがコンプレックスをもっていて、相手からどう思われるか不安になりながらもお互い唯一無二な存在。少し笑えるけれども、そんな二人の恋愛のススメ方とってもいいと思います。恋愛もその先もお互いに思いやりが大事だし、歩み寄る方法を模索することも大事だなって思いました。
by まっちゃえな- 0
おっきすぎるのも、問題だよねー、服がない‼️おしゃれできない‼️しかも、同姓の敵ができる(笑)金城さんもおなじお悩みだったとは(笑)
by ピチロー- 0
なんかだかな
大きいからを理由にしないで欲しい。
着れない服などあるけど、こうゆうことじゃない。
イメージだけで漫画書いてしまったのかなと感じてしまった。by YKKK- 0
ある意味で共通している
とても良かったです!大きな胸と大きな局部でコンプレックスを抱えて悩む2人の話が面白かったです!でもお互いに良いところに落ち着いて恋人になって嬉しかったです。面白い。
by マンドリン- 0
明るくて笑える
誰しも悩みがあるけど、それをお互いに話せて寄り添い克服できると本当に嬉しいよね。
なんか明るく前向きに取り組むのは、気持ち良いかなby アアッキ- 0