みんなのレビューと感想「黒いセーラー服」(ネタバレ非表示)
大人しそうな女生徒の主人公が、知らない男に体を。。と寸前で、しない。話が都合良過ぎ。主人公は、自分の体を大事にして欲しい
by なーさん4649- 0
歪み
自分から性をウリにして行って、だけど入れられはせずに毎回コトを終わりに出来るなんてこと、あるかなぁ?と思いました。
性をウリにするってそんな簡単なことではなく、傷付かずに終われるはずは無いかなと。
そういう意味でリアルさに欠けている点であまり惹かれない作品かな、と。by kanoka666- 0
なんか、いけないってわかってるんだけど興奮しちゃうんですよね。女子高生の青い果実が無理して背伸びしようとする姿に…。
by ハギマル- 0
パッとしない
黒いセーラー服自体そんな珍しいことではないから、なんでそのタイトルかわからない。
ストーリーもありきたりかな。by りっこchan- 0
最高
この作者のシリーズはとても絵が綺麗で話も短めに書かれているのでとても読みやすく楽しんでいます。
エロ要素もあるのでこれからも読んでいきたいですby 摩弧斗- 0
これもよかった
自分なんてどうでもいいと思ってるのに、なぜか守られてて、最後、行きたい人のところに行けたっていうのが、気持ちよかった。
by ちょうえつ- 0
タイトル!
普通なら、白いのが学生の純白さを表現しているのに、あえての黒い方を注目させるのは、読む前からドキドキさせてくる
by はぴーはぴー- 0
まあまあ
えっちでおもしろいです。
お話もおもしろいです。
続きは気になりますが
あまりリアルな話ではないかなby スモーク- 0
気になる作品!
入りはえんこーから入ります。闇抱えてる女の子が出てくるので、苦手な方は見ないがいいです。ちょっとエロシーンもあるので気をつけてください、
by カオリン- 0
心に闇を抱えた女子高生。
家族の中で疎外感を感じる主人公は心の渇きを満たす為に援交をしていますが、カラオケボックスで○行為をするのは無防備過ぎると思いました。主人公がこの先どうなるのか続きが気になります。
by 蒼瑚- 0