みんなのレビューと感想「先生はイケない××ニスト」(ネタバレ非表示)

エロッ❗

先生×先生、先生×花屋さんの2CPのお話ですが、エロい、エロいです‼️
    表題作の先生×先生のお話はエロ重視です。ただエロだけではなく男同士の恋愛に対する葛藤も書かれており心理描写も丁寧に表現されています。ついつい引き込まれ一気読みしてしまいました‼️
    ただボカシが白すぎて…こればかりは規制もあるので仕方がないですね。
    先生×花屋さんは先生がワンコで可愛かった🖤ちょっとテンポが早いかなぁと思いましたが、短編だから致し方ない…
    エロをがっつり読みたい方にお勧めします♪

富士先生は動画をきっかけに、左雨先生は富士先生に無理矢理されてしまったことをきっかけに…お互いゲイではないのに、お互いの身体を求めてしまうのがとても良いです…♡

特に、左雨先生が自宅で富士先生に迫られて「富士先生が好きなわけではない」「自分はゲイではない」と頑なに否定し続けますが、無理矢理されて感じてしまう表情がとても色っぽくて最高です…♡
    絵もすごく綺麗で、エッチなシーンも多いのでおススメです( ˊᵕˋ )♡

艶やかでした( *´艸`)

メインのお話は先生×先生です。
    生徒がスマホ(でエロ動画を見ていた)を弄くっていた事を見た先生が一時取り上げした所から始まるお話ですね(*´ω`*)

短編ながらにも感情移入がしやすかったのは、Oneターン毎に主観描写がうつっていたからなのかもしれませんが、美味しく頂きました( *´艸`)

こういうのを目にすると、やはり言葉足らずでもいけないな~って思いました。
    だからと言って、感情任せに言いたいことを言って良いかどうかだなんて分かりませんけどね(^_^;)

ともあれ、とってもエロくて内容も良い作品なのでぜひ☆

左雨先生と富士先生のノーマル同士だった二人のラブストーリー♪
    吉田屋ろく先生の「先生は…」シリーズの第1です!第3から読んでしまったので遡って「先生は…」シリーズ全て?読んじゃいましたぁ!?
    3作とも私は好きです♪
    第1はノーマル同士の始まりってこんなきっかけからもあるだろねぇ♪と…二人とも純真なんですよねぇ!ズル賢くとかキザなとことかもなく真面目で素直なとこが何とも可愛い♪

センセイだって・・・

人間だし男だし。
    ってことでアリ、かな。
    エロくてもいいです!笑
    ひょろっとしてると思いきやいい体してた左雨先生のギャップ^^

まぁ、性的欲求や衝動がいつの間にか「好き」になってるけども・・
    気持ちがすれ違い、ズレながらも最終的にはピタッとハマったので
    とっても良かったです。

花屋と恋の~お話も、いつの間にか「好き」になっちゃってましたね。

教師同士の恋愛モノはよくあるけど、受けが可愛いのにエロくて、しかもアナニストで行為をSNS投稿→偶然見た攻めがどんどんその魅力にハマってゆくパターンは新鮮でおもしろかったです。
    ゲイじゃないのにお互いに自然と惹かれてしまうところとか、体の相性もバッチリ良くて、でも体だけじゃなくちゃんとドキドキや胸キュンな場面もたくさんあって楽しめました。

可愛い受け

めちゃくちゃえろくて可愛い受けでした〜!!動画投稿が知人にバレる等はこの世に実際ありそうな出来事かも…と思いました。最初は脅して抱いたのに途中から夢中になっていくし、なのにお互いの心はすれ違ったりしましたが、最終的にはハピエンなので良かったです!続きがきになっていたらまさかの続編が2つあったので続けて読みたいと思います!

エロいね、良き🎵

富士センセが偶然見つけたオナ動画、同僚の左雨センセ。脱いだらむっちりエロボディ、お互いノン気なんで無理やりでしたがラブラブに。
    富士センセ体育教師だからガッツリ、絡みは大変濃厚で糖度も高し。先生の絡みはエロくて体位も宜しくて大好きです。さぁ、続編にGO〜!
    花屋と弟の担任(ワンコタチ)の短編、こちらはあっさり。

左雨先生✖️富士先生のお話はめちゃめちゃエロいです(o^^o) でもエッチな行為をSNSにあげるなんてなかなかヤバい先生ですね(^^;) ただそれきっかけで富士先生と出会うんですからヨシとしましょう。男同士で先生という職業。大変なこともあると思いますがこの2人なら乗り越えていけると思います。

絵がキレイで購入しました

きゃ〜何だ何だコレは!
    こんな物があるなか???と無知な故の疑問がありましたが
    二人が気持ちを言葉にしないが為の誤解があり切ない!
    しかし左雨先生がエロいなぁ〜いい!すごくいい!

受けも攻めも可愛らしいし真面目でいいなぁ〜と最後はほんわかしました

続編もあるので読みます!