TSFかあにゃんさんの投稿一覧

読まないのはもったいない‼️

イイ、イイです♪これは読まないと損をします(笑)
    絵は断然好みで☆5つ、ストーリーもよく練られていて読んでいて飽きがきません‼️
    BL なのに料理漫画?と言うほど丁寧に言葉の描写がされています‼️
    ノンケ×ゲイの設定ですが、強引にエロに持っていく感じがなく自然な流れでエロモード突入🖤Hになると受がとにかくエロい‼️
    二人の距離が近づいていくなか、新たな登場人物出現でこれからの展開が気になります!
    早く続きが読みたい♪

最高です❗

大好きな作家さんだったので即買い❗
    最高に良かったです🎵
    高校生Ωと小学生α❤
    αが小学生ですがエグい感じはなく、年齢差もあるためちょっと切なくも感じます❗
    Ωも運命の番と出会い様々な葛藤がありますが、αの一言で自分自身に正直になれて二人の世界にどんどん引き込まれていきます❗
    エロ描写も後半にあり、成長した二人も見れます🎵
    皆さんにお勧めしたい作品です🎵

感動しました🎵

初めて読む作家さんでしたが凄い感動しました❗
    オメガバースは何度となく読んでいますが、双子のα、Ω、そこにもう一人のΩが入ることで、双子に気持ちの変化がおこりとても切ないお話になっています。
    ハラハラしながら読み進め、最後の展開がどうなるのかドキドキしましたが、とても良い結末で嬉しくなりました🎵
    エロさも勿論あり、読んで損はない作品だと思います❗

謎❗

2話までの配信ですが登場人物の関係が謎めいて気になります‼️
    ちなみに絡みとしては複数プレイなので苦手な方は御注意ください。
    父の死をきっかけに義理の兄(ヤシオ)の存在知った朔(ハジメ)が、義兄に会いに行くために住んでいる島のホテルへ。
    始めは壁を作って接していたヤシオも朔に父の面影をみて少しずつ話すように。そんなときヤシオの本当の仕事を知ってしまう。
    登場人物のポジションが読めないので、かなり今後の展開が気になります‼️
    絵も絡みも安定した画力でさすがとしか言いようがありません♪
    複数の男に弄ばれても恍惚とした表情で喜ぶヤシオ…エロ過ぎます。
    今後の展開で明らかになるであろう『ヤシオのアクセサリー(首輪)』、『養子にした経緯』など惹き付けられる要素満載です‼️

理想のお尻❤️

SMものはあまり読まないのですが、これは面白いです♪お勧めします‼️
    絵も綺麗で内容としても惹き付けてくれます🖤
    社会人デビューと共にお仕置きクラブのバイトを辞めた木戸くんと会社ではパワハラ上司なのにお仕置きクラブでは従順なM男の羽純室長代理。
    ありがちな展開ですが羽純さんのギャップにメロメロ🖤苛められている羽純さん感じまくりでエロ過ぎます🖤🖤
    絡みとしても今後に期待大‼️(今のところハードなSM はなくお尻ペンペンからの裏メニュー♪)
    お尻フェチの木戸くんが理想のお尻の持ち主の羽純さんに惹かれハマっていく様がイイ♪

エロい🎵

現在、二組目のお話し進行中🎵
    最初のカプは友人同士で社交的且つ積極的な攻×内向的で自分に自信がない受
    友人に抱いた気持ちに葛藤する受。でも、実は攻も…❤
    絵のスタイルはガチムキなので苦手な方もいるかもです❗

私個人としては二組目の方が好きです🎵
    同じお店で働くボーイ攻×H大好きな受
    セフレから始まる二人の関係だけど、とにかく受けがエロい❤おバカだけど、またそこがカワイイ(ノ≧▽≦)ノ

エロッ❗

先生×先生、先生×花屋さんの2CPのお話ですが、エロい、エロいです‼️
    表題作の先生×先生のお話はエロ重視です。ただエロだけではなく男同士の恋愛に対する葛藤も書かれており心理描写も丁寧に表現されています。ついつい引き込まれ一気読みしてしまいました‼️
    ただボカシが白すぎて…こればかりは規制もあるので仕方がないですね。
    先生×花屋さんは先生がワンコで可愛かった🖤ちょっとテンポが早いかなぁと思いましたが、短編だから致し方ない…
    エロをがっつり読みたい方にお勧めします♪

3話でも充実❤

大好きな作家さんで即購入、一気読み♪
    絵良しエロ良しの◎🖤
    ラブホオーナー代理の須藤×ウリで寂しさを埋める篠目のキュンストーリー。とは言っても篠目くんビ○チちゃんです♪トロ顔エロいです‼️
    3話完結でも内容はまとまっています。欲をいえば二人のその後も見てみたい‼️
    最初オモチャを使っての一人エッチでラブホを使ってるのかと思いましたが、登場はしませんが相手はいるようです(笑)
    続編あれば二人のイチャラブストーリーがいいな♪

笑いと感動🎵

九尾の狐×なまぐさ坊主のファンタジーストーリーですが、生活感ありありの設定がとても面白かったです‼️
    人物設定もしっかりしていて、優しく穏やかな狐(攻)の過去は切ないです…泣
    なまぐさ坊主だけにお金の誘惑(笑)からいろいろ人助け。そのまま狐も助けちゃう🖤エロい意味で♪
    絵も綺麗で、エロさも十分楽しめます‼️
    各話に出てくる元美ちゃんとおじいちゃんのくだりは外せません(笑)
    笑いあり感動ありです‼️
    是非読んでみてください♪

恋愛偏差値低いと大変💦

目が合って、2秒で誘われて…
    もう、このくだりだけでその後の展開を期待させます。案の定エロい上に、受けの恋愛偏差値の低さの為、攻めのことが気になっているにも関わらず他の男ともいたしちゃうビ○チちゃん。そんな貞操観念が死んでいる受けも『特別』を意識し、自分ルールを破ってハマっていく姿がエロ過ぎ🖤
    お互いに『特別』を確認したあとはいろんな場所で盛ってます♪メインは二人の想い出のトイレ🖤
    要所要所である同僚のナイスツッコミが笑えます(笑)
    表題作の他には二組の思春期男子のお話があります。ほぼ非エロですが、思春期特有の感情のぶつかり合いにキュンキュンきます♪