TSFかあにゃんさんの投稿一覧

• 新しい順

ラブコメ❤️

カワイイ表紙からは想像し得ない始まり。コミュ障鯛代くんと先輩蛯原くんのほんわかほのぼのラブコメです♪
    とにかく笑えます!
    鯛代くん常に危ない人になってます(笑)そんな鯛代くんと蛯原くんとの距離が近づくにつれ、いつしか蛯原くんも意識するように!
    非エロですがジワジワくる面白さがあります。
    絵→カワイイ
    ストーリー→ギャグ多めのラブコメ
    エロ→キスのみ

エロッ❗

先生×先生、先生×花屋さんの2CPのお話ですが、エロい、エロいです‼️
    表題作の先生×先生のお話はエロ重視です。ただエロだけではなく男同士の恋愛に対する葛藤も書かれており心理描写も丁寧に表現されています。ついつい引き込まれ一気読みしてしまいました‼️
    ただボカシが白すぎて…こればかりは規制もあるので仕方がないですね。
    先生×花屋さんは先生がワンコで可愛かった🖤ちょっとテンポが早いかなぁと思いましたが、短編だから致し方ない…
    エロをがっつり読みたい方にお勧めします♪

好きが止まらない❤

まず『ウチの嫁が~』から読むことをお勧めします。

こちらは妻である姫原くんの心情・視点を中心に描かれていてます。もちろん萌えキュンです♪
    旦那のためにお弁当しかもキャラ弁を作り、手を繋ぎたいのに行動に起こすことが出来ない姫原くんが愛おしくて可愛い過ぎます‼️

今回は旦那を狙うライバルの出現があり、展開を面白くさせています。
    徐々に二人の距離感が近づいていきますがエロはありません(笑)
    早く二人のイチャイチャっぷりが見てみたい~~~🖤

読まないともったいない❗

凄いイイです‼️面白いです‼️‼️
    ストーリーといい設定といい惹き付けられる作品です。
    前世の記憶を持つ武田くんがいつか逢えると信じている妻。偶然にも出会えた妻はなんと同じ学校の同級生。しかも男子‼️この展開だけでその後のストーリーを期待させてくれます。
    誰にでも優しく人当たりのいい武田くん(夫)とヤンチャで周りから恐れられているけどイケメンの姫原くん(妻)の織り成す萌えキュンストーリーです🖤
    2話の時点でエロ要素はありませんが、ただただ続きが読みたくなる作品です。
    お勧めですよ‼️

官能小説ものイイ🎵

官能小説家×新人編集者=暴君×美人受け。
    面白かったです。
    よくあるCPで個人的にはあまり読んだことのないジャンルでしたが、受けが美人なのと今後どのように開発されていくのか気になり一気買い一気読み!
    ※3話までの配信なのでほぼ試し読みの内容と変わりません…
    官能小説の内容通りに行為を始めるも、いつしか受の表情・感度に暴走しちゃう攻。和装とスーツの絡みも堪りません🖤
    今度どんな言葉攻め(小説の内容)があるのか楽しみです。

今後が楽しみな作品です🎵

ジャケも美しく、絵も好みだったので読んでみるとツボにはまりました‼️
    山に捨てられた人間の子供(木霊)を育てる山神様(ヒスイ)。『とと』と呼び慕っていたが、自分の境遇を知ってしまう木霊。それでもヒスイの側にいることを決意する。
    成長した木霊にはヒスイへの新たな感情が芽生えて…
    かなり今後の展開が気になります‼️
    人と神が別れて暮らさなければならない理由とは!過去の経緯も気になる‼️

純真なヒスイの木霊への感情がどう変化していくのか楽しみです♪
    絡みはまだありません。ストーリーだけでも十分引き込まれます♪

3話でも充実❤

大好きな作家さんで即購入、一気読み♪
    絵良しエロ良しの◎🖤
    ラブホオーナー代理の須藤×ウリで寂しさを埋める篠目のキュンストーリー。とは言っても篠目くんビ○チちゃんです♪トロ顔エロいです‼️
    3話完結でも内容はまとまっています。欲をいえば二人のその後も見てみたい‼️
    最初オモチャを使っての一人エッチでラブホを使ってるのかと思いましたが、登場はしませんが相手はいるようです(笑)
    続編あれば二人のイチャラブストーリーがいいな♪

引き込まれます❗

ストーリー、絵ともに美しい作品です。
    お腹の中にいるときから抱き合い、産まれてからもお互いの存在はかけがえのないもの。そんな中、兄(紺)が自分から離れようとしたことで弟(碧)の心のバランスが崩れ始める…
    弟の一途な愛は常に兄の幸せを願うも、自分の気持ちとの葛藤に悩む姿を絶妙に描かれています。心理描写がとても丁寧に書かれており引き込まれる作品です‼️
    4話ということで絡みは最後に少しですが色気漂っています。双子だけど碧のエロさが十分出ています‼️続話期待しています‼️

ほのぼの系🎵

鳩、雀、カラスとのほっこりほのぼのストーリーです。
    絡みは其々のお話でサラッとありますが、作品の雰囲気と合っている感じす。エロ重視の方には物足りないですね。
    更にこの作品は笑える要素もあって、ユウキくんの成長を支える鳩の王ですがスパルタです(笑)
    鳩の王の登場シーンは単なる変質者か危ない人ですね(((*≧艸≦)ププッ
    お勧めポイントは動物の描写がいまいちなんですが、それがブサカワでジワジワきます((笑))
    面白かったです‼️

魔法男子あらわる❤

面白すぎて一気読みしました‼️
    あらすじ、試し読みから続きが気になり軽い気持ちで読み始めましたが想像以上でした‼️

二十歳の誕生日に不思議なネコから貰ったものは魔法しかもフェロモン垂れ流しのカワイイ系男子に変身する力。自分の意思とは関係なく誘ってしまい、元の姿に戻る方法が中○し‼️

設定も面白いしとにかくエロいです。しかし、エロ重視というわけでもなく其々の心理面も丁寧に描かれ、内容についても大満足です。
    幼なじみの二人が身体を合わせたことで気づいてしまう感情🖤もう~キュンとします♪
    宇宙人(魔法男子の力を与えるのが仕事)の地球での仮の姿がネコとハムスターって反則だぁ~♪可愛すぎる🖤

続編あることに期待したい‼️伊月・玲兄弟の
    その後とか新たな魔法男子のその後とか♪
    ※複数プレイでの描写があるので苦手な方はご注意を。