みんなのレビューと感想「天使のツラノカワ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

面白いです。最近一条ゆかり先生の漫画にハマってて読んでます。この話は一気に読みました。最後まで阿木さん推しでした。

良過ぎです。

一条ゆかり先生がめちゃくちゃ大好きです。こちらの漫画も大人の魅力がたくさん勉強できるしとても面白い内容です。

いやホントに(笑)

女の子は失恋したり、友達が出来たりして強くなっていくんだなぁ。
    くだらない男に振り回されないで、賢くあざとく立ち回るんだ!

一条先生の作品は本当にハズレがない!
    この作品もとても面白いし
    やっぱり早く読みたくてポイント追加してしまいます

現代のシンデレラ

住む家を無くして、お金を無くして途方に暮れた結果、交際を了解した相手が運命の相手だとは。
    心に傷を抱えながら、乗り越えていく姿は見応えある。

いい

これはすごいですよ。なかなかデリケートな宗教がベースですし。キリスト教と仏教を柔らかくバチバチさせてる感じかな。この作品では私的にキリスト教が優勢。

わー!!懐かしい〜!これ、大好きでコミック買いました!天然でピュアな主人公と、色っぽい作家先生のやつ。名作です!

久しぶりに読みました

昔、全巻持っていてすごく好きな漫画でした。主人公は、実際に近くにいたら少しイライラするかもしれないくらい世間知らずですけど、純粋ゆえのたくましさがあって、自分の力で道を切り拓いていくところが応援したくなります。

子供の頃に全巻もっていたのに、また買ってしまいました。キャラクターが魅力的です。絵もとてもきれいです。

あー楽しい

懐かしい!絵も可愛いくて、ちょっと大人なストーリーです。若い時に読んでキュンキュン、ワクワクしました、このストーリーもオススメです!

by makika