みんなのレビューと感想「地獄先生ぬ~べ~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
大好きな作品!
昔アニメも見ていて漫画も集めていました!
久々に読むとやっぱり面白い〜!
好きなキャラの話だけ1話ずつ買ってます♡by (*ᐛ )- 0
これぞ、初代ぬーべー!
子供の頃読んでたやつー!
懐かしくなってイッキ読み……
やっぱりぬーべー先生のクラスにいたかったなあby あぃめろ- 0
アニメも漫画も見てました。ぬ〜べ〜先生かっこいいんですよね。子供たちを守るために動くのがまたいいです。
by ウィークエンドシトロン- 0
世代的には鬼太郎よりもこっちを見てた人も多いかも。けっこう怖い話も多くて、夜中に読むのはオススメしない。
by しのむんみ- 0
子供のとき
ドキドキしながら見てました、アニメのぬーベーの声優さんの声、めちゃくちゃタイプでした!あとは思春期だったからかエロさ強めで最高でしたw続編あったら読みます
by まめころにゃん- 0
鬼の手
学校の先生でありながら、霊能力者という、ちょっとかわった設定が興味をそそられました。ぬ~べ~先生の鬼の手を堪能してみましょう。
by はせ吉- 0
こんな先生いたらなー
昔の事件で鬼の手を持っているぬーベー先生が妖怪から自分の生徒を守るお話しです。熱い心と優しい先生です。
by ぽんろんちゃん- 0
懐かしい。当時小学生だったので夢中になって見てた。雪女のゆきめや座敷わらしなどの大人気妖怪の登場回が好きだった。
by タイタニック- 0
無料
昔アニメもマンガも見てました!小学生だったからほんとに怖くて今でも覚えてることたくさんある。そう考えると小さい子どもだからって記憶に残るものだなー。
by アラサー主婦ともは- 0
今読むとほんと怖い回も・・・
エログロ、というにはまだかもですが、当時何となくみたり、読んでいた話しが、歳を重ねてからみると本当に怖かったり、思ったよりお色気があったり(笑)雪女ちゃんのピュアさには今も昔もキュンとしちゃいます
by ʕ´• ᴥ •`ʔ- 0