みんなのレビューと感想「地獄先生ぬ~べ~」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
昔
ジャンプで読んでたなー。子供ながらぬーべーの手とか妖怪が怖いなと思ってた。でもそれだけじゃなく話が良くて見てました。
鬼の手を持つ先生
鬼の手を持つ先生ってシチュエーションが思いつく作者さんの頭の中どうなってんのか気になる。
話はエッチなとこもあれば、トラウマレベルに怖いお話もあります。
怖くてトイレ行けなくなりそうになったらドスケベ回を見て元気になりましょう。by 匿名希望- 0
めちゃくちゃなつかしかった。もうね、トラウマ回が本当に多すぎて何十年たって思い出して忘れない話ばかり。
懐かしい!
昔小さい頃アニメで見ていました!
懐かしくて改めて観たらなかなかの下ネタ🤣昔だから放送できてたんだなーーと懐かしく思いました。
面白かったです。by 匿名希望- 0
子供の頃弟の漫画をよく見ていたときに、好きだったので久しぶりに読んでみた。様々な幽霊が出てきて、内容もあってやはり面白いです!
懐かしw
ほんと懐かしいww小さい頃怖がりながら読んでたなーw
テケテケが怖すぎて夜寝れなかったの思い出すwby 匿名希望- 0
こわいはなし系の漫画の中で一番好きな漫画です。冴えない感じの先生がここぞと言うときに頼もしくかっこいい。
この漫画は、初めて全巻揃えた漫画やった。色々な妖怪が出て来て、その度に先生が助けにくる。
その妖怪達が花子さんや雪女、他にもたくさん。
知ってる妖怪ばかりが出てくるので楽しみに読んでました。by 匿名希望- 0
小さい頃ジャンプでみていましたが
懐かしくなってまた見ています!!
ぬーべーみたいな先生に出会ってたらもっと楽しかったのにな…
今でも大好きなマンガです!!by ちゃんまゅ- 0
言わずとしれたぬーべー!!!
小学生の頃どハマりしていました😂今でもトラウマとなったストーリーもあります。。
またこうしてスマホから読めるのは嬉しい😊by 匿名希望- 0