みんなのレビューと感想「エキストラ・ガール」(ネタバレ非表示)

エキストラ・ガール
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:3話まで  毎日無料:2024/12/25 11:59 まで

作家
配信話数
全45話完結(40pt)

4.0 評価:4.0 55件
評価5 33% 18
評価4 35% 19
評価3 29% 16
評価2 4% 2
評価1 0% 0
1 - 10件目/全55件

話は面白いんですが双子だから顔が似ててすぐ正体がバレちゃうんじゃないの?という疑問が、、現に仲良くしてた数人にはすぐバレてるし
    ファンとか一緒に仕事した事ある人には双子とまではわからなくても何か似てる子がエキストラで入ってるって思われるんじゃないのかなって思ってしまいました

しーちゃん!くーちゃん!
    やっぱ双子って良いなー、ずるーい
    でも、その分お互いがお互いに比べられたりとかで大変だったりするんだよね、、、

あと少し

ネタバレ レビューを表示する

芸能人だった双子の片割れが自◯と見せかけてコロされてしまい、生き残りが真相を探るというお話。
    真相究明のうちに次々と有名人が亡くなっていき、恐らく全てがひとつの線で繋がっている…
    これからというときに無料分が終わってしまったが、
    私ははじめに現れた藤くんが怪しいと思っている。

詩音と久遠

ネタバレ レビューを表示する

久しぶりに路代先生の作品を見始めることにしました。
    やっぱり読んでみて安心してます。
    ある時から事件性のある作風で若干の謎解き要素があって次から次へと引き込まれていくので十分楽しめそうです!

by トポ

推理漫画

ネタバレ レビューを表示する

女優をしていた双子の死の謎を追ううち、味方もできます。真実に近づくと身の危険も増え、協力者に死者も出始め・・・無料話も長いし、楽しめると思います。

無料分があったので、読ませてもらいました。プライベートアクトレスから大好きな先生の作品です。面白い!!

芸能サスペンス

ネタバレ レビューを表示する

たくさん作品がある作家さんなんで、色々なサスペンスものを読めます!懐かしい!
    殺された双子の仇を討つ為に芸能界に飛び込む主人公。エキストラをしながら、関係者に接触していって、真相を探っていく。
    無防備ながらも、臆せず飛び込んでいく主人公。
    何か訳アリなマネージャー。
    そして、問題ありそうな彼氏?
    みんながみんな、意味ありげな発言と行動に何が「本音」なのか信じれない、でも信じたい。
    芸能界という場所もあって、様々な状況に揺らぐ主人公をヤキモキしながら読んでたなぁ〜。

噂を作品に。

今の時代が、追いついて来た。「ウワサ」を、同じように公表できる世の中になって、犠牲者が居なくなるといいな。先生の作品は、何時も問題提起してくれて、考えさせられる物ばかりで、とても好きです。

テンポのよいサスペンスミステリー

ネタバレ レビューを表示する

犯人はこいつか、と思われる人がどんどんシ亡してゆく展開。どんでん返しがなければミステリーではない😁考察しながら読みます。

綺麗なイラストといつも通りよく作り込まれてるストーリーであっという間に読んでしまいました♪最後までまだ読んでないのでラストが凄く楽しみです!!サスペンス好きな方にはおすすめの作品ですがこれを期に赤石先生のファンの方が増えたらいいなと思います♪

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー