みんなのレビューと感想「蟻の王」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/06/26 11:59 まで
- 187話まで配信中(40~52pt / 話)
絵が好み
最初は古の漫画、男組っぽいのかと思ったけどちょっと違ったな。ギャグより?でも、結構グロかったりするけど、個々のキャラがなかなか面白いので、グロさやバイオレンスはさほど気になりません。
by pageone-
絵が内容にピッタリ
ゲームみたいな絵ですが、スピード感はんぱないストーリーと相まって、グロさも陽気さに変えるような…
底抜けな明るさが好きです!by ましゅまろんちゃん-
わくわくする✨
悪VS悪❗全員悪人❗️
主人公も、読んでいるうちにいい人と勘違いしそうになるけど、悪人です、ダークヒーローでもない(笑)
それでも惹かれる魅力的な登場人物と、主人公のバカさ加減で重く暗くなりすぎず、とても読みやすいです。
絵もとても美しく、その瞳に釘付けです✨
暴力が苦手な人には受け入れられないかもしれませんが、それでも読みやすく、おもしろいマンガです📖by 6534-
途中まで読みました。
はじめから中盤あたりまではテンポよく読んでいましたが途中から読まなくなってしまいました。by ほしまるお-
無料分を読んでいる最中ですが、金より自分の生き様を優先する、破天荒な主人公にかっこ良さを感じてしまう
by ふろうう-
おもろい
絵が綺麗めっちゃみんなかっこいいです。喧嘩だけではなくて政治?みたいな展開も面白くて好きです。応援してます
by スーパーノヴブァ-
。
最高なヤンキーVS財閥系。これからどんなふうになっていくのか楽しみに読ませていただきます!^_^!!
by 星母-
こわいけど気になる
内容は面白いけど筋肉モリモリのお兄さんばっかりでたまに見分けがつかないwもう少し1人1人の絵が簡単になってくれたら、、
by ゆかktmdjp-
面白い!
たまにバイオレンスも読みたくなりますが、面白い!なぜ外の子だけ血の繋がりがあるのか謎。いろいろ解き明かされるのが楽しみ。
by はっこうはちこ-
くせになる
登場人物のキャラが濃くて面白い
恨みや戦いの中にもたくさんの愛や大切な気持ちも
かくれていて良い。四郎のバカだけど真っ直ぐで
真を捉えた想いに読んでいて元気が出る。by ライフシールド-