みんなのレビューと感想「蟻の王」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/01/11 11:59 まで
- 177話まで配信中(40~51pt / 話)
面白いよ…でも
最初は兄弟の争いで成り上がりを目指す話だけど、世界の蟻の王が出始めたあたりから、「なんだかなぁ」度が増す。国内戦で決着がつき盛り上がったあと、無理やり世界戦に突入するスポーツ漫画みたい。
by 在宅パパ- 0
絵が綺麗
主人公が喧嘩も精神も強い!
先がとにかく気になるし
絵が劇的に綺麗で美しいので読みやすいです。
どんどん強く成り上がるのも仲間が増えるのも魅力的by SakamS- 0
無料だったので、どうなんだろう?と思いつつ読み始めてすっかりハマってしまいました。
亡き父親の血を受け継ぐ唯一の少年をこの世から消そうとする大きな権力にどうやって立ち向かうのかワクワクします。by きごま- 0
面白いし、絵もとてもきれいなんだけど、怖い。残酷なシーンが多くて、ビビりな私は頑張っだけど、ギブアップ。
by 大石小石- 0
最初はグロい場面が多くて折れそうになったし、次は肥溜め…もう無リッポ
しかーし、根古長吉さまが良いんです、無敵や!
敵だった輩が、みな亜久里くんの仲間になってくちゅー話やね
そして、だんだんギャグマンガっぽくなってきた
亜久里の小学生発言が随所に散らばる!笑
霧男くんの「誰かとつながる言葉だけが見つからない」と葛藤するとこ、良かとよby Sa~- 0
面白い!
いつも楽しく愛読してます!なかなかしびれるバトルやちょっとグロテスクなシーンもありいい感じに好きです!
by マツモトくん- 0
面白いんだけど
ストーリーとしては面白いんだけど、リアルにグロいのが出てくるのがキツい時がある。
でも、そこを抜ければ楽しめるかなby サナオ- 0
少し描写がグロいところが多いが
内容はとても面白いので読み始めると止まらなくなる。
また主人公がイケメンby いすすすす- 0
面白い勝った。主人公のこれからの活躍がとても楽しみですね。構成もよく読みやすいし、ギャグ要素もあり、面白い作品でした。
by 鵜- 0
お勧めにでてきたので無料分みました。
目を縫われた、、みたいなかんじだったけどまだまだ先の展開なのかな?
絵はあまり好みじゃないけどポイント貯まったら読みます。とりあえずキープでby ぽてち(*'ω'*)- 0