みんなのレビューと感想「蟻の王」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/01/11 11:59 まで
- 177話まで配信中(40~51pt / 話)
表紙絵に惹かれて読み始めましたが、物語にリアリティが感じられなくて面白さがわからず、リタイアしました。でも絵が上手く格闘シーンなど迫力があるので、こういうタイプの漫画が好きな人には読みごたえがあるのではないかと思います。
by kinakoko- 0
自分の道を
悪いだけじゃなく自分の道を進む主人公です。内容は喧嘩多めの少年漫画です。破天荒さはかなりいかれてます。
by f031172g- 0
長吉さん 好き〜!
主人公は莫大な財産を背負っているやさぐれ男。3人の兄姉はお金持ち教育で育ち 主人公は貧しい底辺を生きてきた。ギャップがすごすぎるから どのようにして財閥一家に立ち向かってゆくのか興味しんしんです。主人公は開き直りなのか やけに余裕を感じますね。
by ドンデンちゃん- 0
最高ー
イラスト綺麗で、ストーリーも面白すぎる。何より主人公のキャラがカッコよくて、ちょいワルで最高。面白すぎる
by さーるる- 0
フルカラーの表紙が気に入りました
ザ、少年漫画って感じ。
無料分を読み進めましたが、展開が気になります。
根古さん、良い味出してる。by kikismama- 0
おもしろい!
あんまり見たことなかった悪と悪の戦い。主人公の破天荒さに悪が加わり面白い。そこにダンディなキャラがまた魅力的!
by 春夏秋冬戦国時代- 0
ギャグノワール?
おもしろいし絵もかっこいいしテンポも良くアメリカ映画を見ているかのような作品です。
めちゃめちゃ強いです。by あひるぐち- 0
ケンカケンカの暴力悪マンガですが、絵が丁寧だしストーリーも面白いので続きが楽しみになります!
良い人が全くいないのがツボby 匿名ちゃんちゃん- 0
主人公も周りのキャラも極悪人。善人がいない。過激な場面もあるが、主人公が強い。まだ途中ですが、これからの展開が気になります
by なーさん4649- 0
力がすごい
何故に権力者は全てをもち備えているのか。
そして、その権力者に反撃する者も地位は無くとも力をもち備えている。周りの登場人物が面白い。by ☆ちゃめ☆- 0