みんなのレビューと感想「蟻の王」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/01/11 11:59 まで
- 177話まで配信中(40~51pt / 話)
でっかい親父への最高の恩返し。喧嘩が強いだけじゃなく、人望やカリスマを備えた主人公の大活躍を楽しみに読んでます
by かんたろうジュニア- 0
面白い!
ぶっ飛んでて、面白いです。長吉が最高過ぎて、好きです。どんな展開になっていくか、一話一話が楽しみです。
by 5ま- 0
悪vs 悪
悪い奴を倒すのは悪い奴…
猫長吉さんの強さと紳士さが大好きで、ちょっとでも出てくると嬉しくなります。by まっしゅ ☆★5- 0
めちゃめちゃ面白い
あり得ないって思いつつもどんどんどんどんハマっていく。ねこじぃがヤバい。ドストライク。格好よすぎて目が離せなくなる。
by みゆまんま- 0
面白い!!
ただの不良の話かと思っていたら、なかなか奥の深い話で面白いです!
敵だと思っていた人が味方になったり。
人柄もにじみ出ていて楽しいです。by 蓮ちゃんネコ- 0
絵が綺麗
表紙の絵の綺麗さで選んだ作品ですが、中身はグロいところもあり、あとからレビューを読んたらお気をつけくださいと書いてありました^^;
by akgw- 0
少女漫画らしくない漫画
少女漫画らしくない漫画である。まず第一に絵のタッチが少女漫画していない。第二にストーリー展開が少女漫画していない
by KOnsukon- 0
裏社会物が大好きなので色々読んでますが面白い方でした。展開ぎ早いので飽きずに読めます。ハマりました。
by しりもちぱん- 0
おもしろい!
無料読んでいくうちに次が気になり購入しちゃいました。
すごくおもしろくて止められないくらいハマりました!
暴力、グロいシーンとかはあるので苦手な方には不向きかな。by サクラ もち- 0
読むたびハマってしまった…
最初は死体とかグロい絵が無理で何度か読むのやめようと思ったけど、話数重ねるたびにどんどん内容が濃くなって面白くなっていくのでいつの間にか課金して見てます笑
by たーーちゃん- 0