みんなのレビューと感想「蟻の王」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/01/11 11:59 まで
- 177話まで配信中(40~51pt / 話)
今後に期待
唯一父親の血を受け継いだ破天荒な主人公が底辺から仲間を増やして、天下を取っていく話です。濃いキャラが多くて面白いです。
by ayuminesan- 0
唯一 単行本を全てまとめてかった作品です
絵のタッチが好きで内容もハラハラドキドキ男の生き方って感じでした笑by でーー- 0
あり
丈夫な人だなあ。登場人物。派手で男の漫画ですね。今後女性が出てきて恋愛が絡むとつまらなくなる。このままドンパチと男漫画のママがいいなぁ。
by 猫の毛玉- 0
話が面白いです、どちらも悪者ていうのが新しいなと思いました!まだ無料分のみですが続きが気になります!!
by 「「匿名」」- 0
1話1話が短く感じで進展がなかなか無く、途中で読まなくなってしまいました。無料チャージで読めるのでまた気が向いたら読むかもしれません
by りの1111- 0
絵はなんか人形みたいで綺麗すぎるが内容はおもしろい。全巻読みたくなる漫画です。ただ為になる訳ではないので注意
by ヘルメットキラー- 0
男性向けの漫画なので暴力的シーンがほとんどです。私はあんまり話が入ってこず、無料分でギブアップでした。
by e701- 0
高校生が何をしたらあんなガタイになるの?
まぁ架空の物語だから突き詰めて考える必要はないのだが…。
顔はキレイな主人公。
が、ムキムキのバッキバキ。
が、やたらケンカに強くて、頭も良い?
まだ無料の途中だからよく分からないが、そんな感じ?by レイタロー- 0
あまり
あまり普段は読まない分野ですが、普通に面白いストーリーで、ひきこまれました。続きがとっても気になります
by 0120グーグーグーグー- 0
えがきれいなのでまた、むりょうになったらみたいです、よろしくお願いいたします。続きをお願い申し上げます。
by 50g- 0