みんなのレビューと感想「「幼馴染はもうやめた。」マッサージの指がナカまで深く…」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
急に再開して、突然がっつり手を出してきて「俺たちいつまで幼馴染みなんだ?」と言われても…両想い前提でやりたい放題はダメ。
by YNCH- 0
幼馴染
素直になればこわなこたにならずに付き合えたんじゃないかな?と思う。けどどうなんでしょあか?はやくうまくいくといいね
by ひひひや- 0
幼馴染みでマッサージって、もうあるあるシチュエーションじゃないですか。それでいて優しくて両思いなら良いようにやっちゃってですね。
by Fuu…- 0
絵が
絵がとても魅力的で素敵だと思いました。
ストーリーもしっかりしていてとても良いと思いました。主人公が可愛いです。by Mu00000- 0
幼なじみと再会
整体師になった幼馴染と再会。まだ初めの方ですが、早く心かよわせて、幸せになってほしいです。お互いを想う関係がやっぱりいいな。
by そらと☆- 0
無料を読みました。10年ぶりに会った幼馴染みにマッサージからの…気持ちはあるとは言えなんだかなぁとでした。でもチカはカッコいい!
by きむきー- 0
もっと素直になってくれよー!ともだもだしました!この感じがいいんだけども!早くラブラブイチャイチャしてほしい!
by ちやっす- 0
イケメン整体師
整体を受けようと行った先でイケメンの綺麗な先生がナント幼馴染という、子供の頃からの夢を実現して成功している。これからの主人公との生末はいかに?凄く楽しみな展開になりそう。
by Kumiiwa- 0
幼馴染シリーズ
偶然から自然な流れで、幼馴染との久しぶりの再会、彼の方は昔から想いがあり、素敵なマッサージ店の院長に、絵も素敵で彼もカッコいいので見ごたえあり、続きが見たいです。自然に一気に読めました。
by Hanaiwa- 0
良いです
幼馴染みだけと大好きな2人。恋心と友情の違いって難しいよね。でもこのままの関係では終わらないでしょうね。
by 空蓮叶- 0