みんなのレビューと感想「「幼馴染はもうやめた。」マッサージの指がナカまで深く…」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

新鮮味はなかった

幼馴染もので新鮮味は無かったです。
    幼馴染がマッサージ師になっていて…マッサージの流れで…シチュエーションも絵もちょっとそそられなかった。

by まぎ5

マッサージといえば

マッサージといえば!な展開です。こういうの読んでると、マッサージ師のパートナーが欲しくなっちゃいますね笑 無料分は、読んでてヤキモキします。いいとこで終わっちゃいました。

急に再開して、突然がっつり手を出してきて「俺たちいつまで幼馴染みなんだ?」と言われても…両想い前提でやりたい放題はダメ。

by YNCH

幼馴染

素直になればこわなこたにならずに付き合えたんじゃないかな?と思う。けどどうなんでしょあか?はやくうまくいくといいね

幼馴染みでマッサージって、もうあるあるシチュエーションじゃないですか。それでいて優しくて両思いなら良いようにやっちゃってですね。

by Fuu…

絵が

絵がとても魅力的で素敵だと思いました。
    ストーリーもしっかりしていてとても良いと思いました。主人公が可愛いです。

by Mu00000

幼なじみと再会

整体師になった幼馴染と再会。まだ初めの方ですが、早く心かよわせて、幸せになってほしいです。お互いを想う関係がやっぱりいいな。

無料を読みました。10年ぶりに会った幼馴染みにマッサージからの…気持ちはあるとは言えなんだかなぁとでした。でもチカはカッコいい!

もっと素直になってくれよー!ともだもだしました!この感じがいいんだけども!早くラブラブイチャイチャしてほしい!

イケメン整体師

整体を受けようと行った先でイケメンの綺麗な先生がナント幼馴染という、子供の頃からの夢を実現して成功している。これからの主人公との生末はいかに?凄く楽しみな展開になりそう。

by Kumiiwa
全ての内容:全ての評価 31 - 40件目/全1,784件