みんなのレビューと感想「あいつら、絶対ヤったでしょ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

少女マンガらしい展開

少女マンガらしい絵と展開です。
    主人公がもう少し自分の気持ちや考えをはっきり言えるタイプだったらいいのにと思いつつ、そうじゃないから男からしたら可愛いのかな?と、可愛くない自分を残念に思いました笑
    噂やいじめ、嫌がらせに負けず、いじらしい二人の恋が早く実るといいなぁと思いつつ、楽しく読んでます。続きも楽しみです!

タイトルが...

インパクトあるタイトルで興味を持ちましたが、内容はただの噂だし、2人ともちゃんと純だし(同意もなしにチューとかしちゃうのはちょっとナイと思うけど)。そんな状況で周りから孤立しちゃうなんて、ちょっと無理があるかなぁ。
    きっかけの設定はイマイチですが、その後の進み方は気になるので読んでいます。
    2人うまくいくといいね!

展開がゆっくりかな

タイトルとストーリーのギャップがあって、ピュアで可愛らしい話。
    主人公は黒木くんにめっちゃ好かれていて、黒木くんはアプローチ頑張ってるけどもう少し素直になれないのかな?とも思うけど、それが黒木くんなんだよね。
    二人が両想いになるまで長かったし、ここまでで十分楽しめたので続きはもうよいかなと思っています。

じれったいけど、嫌いじゃない

男女が二人きりになるシチュエーションで何もないとかピュアでいいですね。中学生ぐらいの男の子って噂されたりからかわれると恥ずかしくて過剰反応してひどいこと言ったりするパターンが多いのに、黒木くんは変わらず優しくてめっちゃ紳士。高校になっても神話級ジェントル。報われるといいね。

どうなるのかなと。

男らしく守ってくれる男子は素敵です‼️
    個人的にはもう少し、主人公は、口に出してはっきりと誤解を解く行動をして、頑張って欲しいです。カメラの件の時は頑張ったかもしれないけど、言い負けしてる様子がイライラしました。もっと、戦ってくれ~と思いながら続きを読んじゃっています。ハッピーエンドになればいいです❗

途中までは主人公に

途中までは主人公のマイナス思考にイライラし始めてました…
    無料話で十分。無料話分チャージされて地道に読んでました。
    ある話から主人公が頑張り始めた辺りくらいからかな?
    おっ!?って思い始め結局一気に購入し読み出してハマってしまいました(笑)
    誠実な彼にキュンキュン(笑)
    妹登場で続きが気になります!

河合さん、可愛いし、黒木君もかっこいい。
    お似合いだけど、河合さんが鈍くて、もどかしい。50話読んでまだくっついてないなんて。。
    高校生らしくていいけれど、マンガだから、もうちょっとテンポよく、、と焦ったい思いをしてしまった。
    あと女の子の顔がみんな同じ見えてしまって。髪型で区別なんだろうけど、わかりにくかったです。

黒木君頑張って!

河合さんと黒木君の純愛ストーリー♡
    きっかけは中学の時に2人が閉じ込められて一夜を共に過ごした事からある事ない事 噂されて河合さんが窮地に…それを守ってあげられなかった黒木君が高校で付き合うふりをして河合さんを守ろうとする…先輩が絡んできたりして危うくなりそうですが…黒木君の優しさと気遣いがキュン♡

カラーで絵はとてもかわいいと思います。
    減点があるとすると 主人公の性格でしょうか…。噂とか 自分の気持ちがどうとか、先輩はどうだとか、なんだかじめじめしている。いい子ちゃんなところが好きになれない。
    男の子は強引なとこもありつつ、見守り型で 一途っていうすっごく魅力的な性格。
    キュンキュンは多いと思います。

タイトルがなぁ

鍵閉められて?体育倉庫に一晩二人きりになったからってアイツら絶対ヤっただろって言われるかな…そんなんではぶかれたりするかなぁ…。ってツッコミつつ、その他のヒロインになれない女子達の僻みや妬みにウンザリしますが、内気な河合さんを守ろうとするイケメン黒田君とどんなふうに発展していくのか楽しみです。

全ての内容:★★★★☆ 21 - 30件目/全1,751件