無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/06/23 11:59 まで
かわいい
おんなのこも、黒川くんも、先輩も、みんな、かわいい。みんなうまくいってくれるといいなあ。
ピュアな気持ち。by ぱきゃら-
中学生ってこいうい噂すきだよね〜
男の子が優しいけど怖い!特別感あってすきだけど!
若い子特有の初々しさすきですby くらちょ-
なかなか
題名とはかけ離れた?内容。
めっちゃピュアな高校生の青春って感じ?
主人公の鈍感っぷりと、黒木くんと先輩で揺れる?恋心。
どっちもかっこいいし。by A A A Z Zyww-
強引な男の子、しかもイケメンでクールな黒木くんはすっごい好きなんだけど、ヒロインが鈍臭くて好きって気づくまでに時間かかりすぎて、ヒロインの魅力に欠けて途中で読むのをやめそうになった…
by かわくろ-
このじれったさ、タイトルからは想像もつきません…純愛漫画です
じれったい通り越して、イライラまでしちゃうかな…河合さんには…
いや、作者さんにかな
鈍感といっても自分の気持ちまで、ここまでわからないものなのか、理解に苦しみます
しかし、黒木くんはカッコいいです。
タイトルに惹かれた人は、ちょっと違うと思うでしょうし…
タイトルで避けてた人も、えっ、まさかの純愛ですか?と思うでしょう
タイトルで損してる気がします
最後にもう一度、黒木くんはカッコイイです、好感度抜群ですby りんごべっこ-
絵はとてもかわいいんだけど、女のコのちがいがわかりにくいので、ちょっと読みにくいです。話も良いときと訳がわからないかいがあります。
by リンリンカイカイ-
さほど面白くない。タイトルが最初の閉じ込められ事件だけで決まった感ありますね。さすがにこのタイトルそのままでは書店には並べられないからなのか、文庫はタイトルが変わってます
by 漫画好き女-
星3
最初は面白く読ませてもらってました。
中々発展しない感じなので、無料を読み終えたら終わりだと思います!by みーみり-
展開は気になるけど・・・
絵もかわいいし、黒木くんも先輩もカッコいいし、今後のストーリー展開が気にはなるけど、、20話半ば頃まで読んだけど、中々進展しない・・・
黒木くんに、何度も好きだって気持ちを言葉や態度で伝えられ、ドキッとしてる、、はずなのに、まだ彼を好きって自覚ないんだー・・・とか、度々思ってます(-_-;)
これからどう話が進んでくのかは気になるけど、女の子が鈍いのか優柔不断なのか、そこがちょっと嫌になりつつあります・・・
とりあえず、無料分だけ読みきってみようかなと思ってます。今後読み進めるかは、それから決めようと思います。by 想々-
無料まで読みました
青春と恋愛が重なる漫画。絵が可愛いし、男の子もかっこよく、可愛い感じなので好感もてます。先輩がいまいち何を考えているのか読めない感じで、どう絡み合っていくのか気になるところです。無料まで読みましたが、続きはちょっと躊躇しています。
by shadow2-