みんなのレビューと感想「あいつら、絶対ヤったでしょ」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/08/05 11:59 まで
NEWもうさ、ホント付き合っちゃうべきでは?
果敢な時期に噂が走るのは確かにしんどいけど、それにしてもこじらせ過ぎでは?
二人のこと全力で応援してるけど、もしクラスメイトにこんな二人いたら私も自然に声かけてあげられるかな。
本題とは少しそれるけど私の反省にもなる作品です。by みんさん♪-
最初は、ストーリーがイマイチかなぁっと思いましたが...
だんだん、黒木君の良さが!
それよりも主人公の女の子がウジウジしてて...この先どうなるのでしょう?by mimimimimama-
なんかな〜
黒木くん好きっていう感情出していると思うのに…自信ないからなのか直接好きって言われてないだのイライラする
by ハローハロ-
付き合ってるフリとか…さっさと『好き』って素直な気持ちを伝えちゃえばいいのにな~って、読み始めてすぐに思ってしまった…。
by ひまーつぶし-
絵も綺麗でストーリーもキュンキュンしてます。黒木くんも素敵すぎて、読んでしあわせな気持ちになりました。
by フルちゃわやわ-
50話まで無料で読ませていただきました。ヒロインの性格にイライラします。すれ違いも多いし、先輩も優しいけど邪魔だし、彼の応援ばかりしてしまいました。
by ダメ恋はまる-
先輩…
黒木くんに振り回されちゃうなら、先輩の方がいいんじゃないかな…?って思っちゃう、でもドキドキしてるのは黒木くんだから、そっちで付き合えてたら最高!
by こんにゃく太郎-
こういう人たちいたなあって思いました。でも私もこんな恋したかったよお!!話はほんとに面白いので見てみてください!
by たなかはるかみん-
ヒロインがかわいい
地味なヒロインって言うけど、普通に可愛い🩷
黒木くんにめちゃくちゃ思われていて羨ましい!
気づいてないのが、鈍いヒロインだけで、それも面白いです!by うえすぎけんしん-
最高(*`ω´)b
フルカラーなのがとても良くて、絵柄もすごく素敵だし、主人公の笑顔がとても好きです。展開も色々あってすごくいい!
by ほうれん草のクリーム煮-