無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/06/23 11:59 まで
実写版ならいいかも
漫画に惹かれないのか、有名俳優さんの実写版なラモったらキュンキュンするのかなぁと個人的な感想です。課金はしません
by めっちゃめっちゃこみこみ-
始まりは
閉じ込められた事からありましない事の噂が広がり、主人公を困らせてる。
黒木くんは、ずっと好きだったのかな。
2度も閉じ込められたり、写真部の先輩が、優しくしてもらったり。
主人公は悪くないけど、周りの人が、イケメン!by 杏奈のマリネ-
主人公がなかなか落ち着かない、繰り返し繰り返しのストーリーです。ただカラーで見やすいところはグッドです。
by naooooko-
変なうわさはすぐにひろまっていやなおもいをすることもあるだろう。でもそれが真実かそうでないかはわからない
by セントール-
絵が
絵が可愛いかなと思い中身を拝見しました。ただ、、ただ、進むのが遅い、ポイントだけ加算していかなきゃいけない感じで途中あきらめた
by ブーバー-
絵が可愛いので読んでいます!ドキドキするところもあるのですが、なかなか話が進まなかったり、主人公があまりにもにぶすぎたり、もう少しテンポのいい話だったらいいなーと感じます。
by ちゃより-
ちょっとシリアスな始まり方で重くかんじるけど、好みは分かれるかと思います。
なかなかなタイトルだしちょっと苦手かなby 虫にんにん-
黒木くんがとてもカッコイイ
黒木くんが、イケメンで男らしくて誠実でとても素敵です。ヒロインはかわいいのですが、少女マンガによくありがちな、びっくりくるぐらいの鈍感さで恋愛が進みません。キスされたり手を握られたりしてるのに、黒木くんがヒロインに恋愛感情があるってなんでわからないんだろう。焦れったさも度を越すと「あなた馬鹿なの!?」とツッコミを入れたくなります。
by ロマンチスト-
ドキドキ
ちょっとリアルな学園もの。控えめ男子の男らしさと三角関係のもどかしさが余計ドキドキして、どうなるのか、先がめっちゃ気になります!
by ななみん7-
絵は好き。かわいいし、かっこいいし、目の保養になります。けど、女の子が鈍くてちょっとイライラしちゃう。
by rin427-