【ネタバレあり】あいつら、絶対ヤったでしょのレビューと感想(15ページ目)

無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/06/23 11:59 まで
高校生ならではのピュアな恋愛にドキドキします。
絵も綺麗です。
彼女の部屋で一緒に勉強して彼女の体に目が行ってしまうところとか、学生恋愛らしいですね。by なっきーゆっきー-
絵が可愛い
絵が可愛いです。
内容も可愛いですが、男の子の表情が無さすぎてちょっと気持ちが伝わりにくいかもー、、、by Mu00000-
意外
タイトルからは想像できないくらい普通の恋愛マンガだった。男の子が過去に女の子を守れなかったのを悔やんで次からは絶対守ってあげるのかっこいい
by anlo-
青春
3人の関係が微妙で先が気になる。先輩、、ではないだろう、、と思いながらもついついみてしまう。黒木くんがんばれ!
by スラスラダムダム-
無料分を読み進めているところですが、題名の印象とまるで違うウブでウジウジとした女の子が主人公で特に魅力的でもないのにイケメンたちに好かれるというよくあるパターン。
題名と内容とのちぐはぐな感じが否めません。
男の子もそれほどカッコいいとは感じられず、登場人物全員が何をそれ程悩んでいるのかよく分からず、ただただイライラする展開なのでもういいかな…と。
ふたりがこの先どうなるかもあまり興味が湧きませんでした。by サクネ-
1話目から
1話目からイジメっぽいのかな?イケメンと女の子がってだけで女の子が騒ぐのはどこも共通するんだなー。これからの展開が楽しみ
by てあとに-
見えていない?
ヒロインは周りの目が気になっていて、なかなか自分の殻から出られない性格。
それはなんとなくわかるように思います。
だから自分の本当の気持ちにも気がつかずこのまま大事な人を失わないでほしいです。ふたりの気持ちが繋がって行くことを期待します。by のりぴ--
あ~恋したくなっちゃう!
自分の気持ちに、少しづつ気がついていって、恋が先走りしないところが、凄く素敵なSTORYだと思う。幸せって感じかな。
by あやかさやか-
きゅんきゅんしますね!
高校の、まさに青春ラブストーリー!!ぐいぐいひっぱってくれる系とっても好みでキュンキュンします!先輩は先輩で優しく見守ってくれる感じで時には頼りになる。。どっちも選べなーい!
by Hiiiiina-
見守りたくなる!
少女漫画ではありがちな、地味な女の子とモテる男の子のお話ですが、女の子が自分の気持ちに気づくまでに過ごす時間がかかり、その過程がピュアで可愛らしいので、つち見守りたくなるお話です!
by あ(^^)や-