みんなのレビューと感想「ドラマティック・アイロニー」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

主人公の女の子が2人の男性の間で感情が揺れ動いているのを繊細に描写されていて、とても面白いと思いました。

めっちゃ気になる。なんなの。なに。早く続き見たい。どーなるの。意味深なとこで明日にならないと読めなくなった。

幼馴染みって得なのか損なのか。
    恋愛となると対象に見てもらえなかったり胸が苦しくなっちゃいますね。彼が早く気づいてくれたらいいのに。

絵がかわいくて大好きです。女の子はとにかく可愛らしく、男の子(男性)はかっこいいです。登場人物(男の子)の思考が謎すぎて多少イライラはしますしじれじれな展開にもイライラしましたがそれなりに面白かったです。

主人公、幼なじみ、先生の三角関係。
    タイミングのすれ違いに、それぞれが素直になれないのがあって、なかなかうまくいかない。話の続きが気になってしまいます。

んー

教師が生徒から教わるの?お互い、本気になっちゃうの?周りにいる人も、優しくないし、執着して怖い…自分でふっておいて、人に取られそうになったらやっぱりも…共感するところが無いかな

先が気になるけど

登場人物がわがままだと思う。
    千紘は、なっちゃんが他の人を好きだと気付き、離れて行かないように頑張りだした。
    先生は、なっちゃんが気になってるのに、約束を守って結婚しようとするし。

三角関係って客観的に見る分にはすごいワクワクするけど、自分がその立場だったら何を優先して良いのかわからなくなると思う。

まだ途中までですが。幼なじみが大好きだったけど、まさかの彼女作っちゃった。えっ、でも先生といい関係

気になります!

なんとなく、絵もキレイだなーと思いながら、とりあえず無料分を読み始めたのですが、まさか結構ハマってしまうとは笑 千紘もカッコいいと思うけど、やっぱり私は先生派です(*⁰▿⁰*)

全ての内容:全ての評価 51 - 60件目/全1,021件