みんなのレビューと感想「ドラマティック・アイロニー」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

めっちゃ面白い!

なんで評価が低いのかわからない。。
    めちゃくちゃ面白くてコミックまで買ってしまった(笑)
    千尋の勝手さとか執着心とかゾクゾクしてたまりません(笑)
    続きがめっちゃ気になる!
    面白いので是非無料連載中に冒頭読んでみてほしいです!

まだ少ししか見てませんが

面白い!まさか先輩と付き合ってるとか展開が面白い。でもそれなのにあんなに優しいとかてだの地獄だなと思いながら読んでます。これから離れて気づく的な展開が待ってるのかしら?続き気になります。

by 彩結

気になる

最初は絵が可愛いなーっで、購入。
    見てみたら続きが気になってしょうがない。
    何がしたいんだ?ってもどかしい場面もあるけど、おもしろい!

by riripg

まさかの

ちひろを思い続けていたが彼女ができてしまったと落ち込んでいたがまさか本当は自分のことを好きだったとは思わないよね、

あれ?どうなるの?

もう一度読み返してみました。ちひろが彼女を作ってから、2人は少し離れてしまった。でも、大事なりっちゃんを誰にも渡せなかった。何とか繋ぎ止めている感じだけど、ザワザワしちゃう。先生も本気だし…。

次が気になる

どんどん続きが気になるので、一気に新着が出たときにまとめて購入できるようポイントをためたおかなきゃいけない!
    今後、ノノ先輩がどんな動きをしてくるのか注目。

by ptwmd

やや病んでるキャラ祭り

主人公のヒロインがふらふらしているように見えますが、そもそもは一途だったはずの相手が思わせぶりな言動で勘違いさせつつ、ある日突然彼女を作ったにもかかわらず、「ヒロインは俺のだから」ではなく「ヒロイン も 俺だけのもの」という謎理論を惚れた弱みとたかを括って押し付けただけで、ヒロインは被害者なのでは、、、と思います。
    先生に一票。がんばれ。

うううー!

微妙にちひろにイライラするぅーーーー!
    ま、こんな男の子きっと漫画以外で存在しないだろうけど、行動いちいちイライラします。
    ま、序盤なんで、これが醍醐味なのかもだけど…
    これが、どう変わって行くのかが、また楽しみでもある…

もう少し読んでみたいです。

千紘の態度がいらいらします。
    まだ、10話までしか読んでいませんが何に向かっているのかわからない。もう少し読んでみようかな。

千尋くんがりっちゃんを好きって気付いてくれたのに、運命って残酷💦りっちゃんは夏生先生に気持ち持っていかれて、夏生先生には婚約者がってこの物語、どうなっていくのかドキドキです✨

全ての内容:全ての評価 41 - 50件目/全1,021件