みんなのレビューと感想「ドラマティック・アイロニー」(ネタバレ非表示)
幼馴染というか、産まれたときからずーっと一緒に成長してきて……ありがちな設定だけど、ここからどういう展開になるのかな?
by 氷高- 0
りさかわいい!
りさがかわいいです。こんなん好きになるの当たり前でしょ。こんなかわいいヒロインに生まれ変わりたいです笑
by まっくすばりゅーいこうか- 0
無料だったので試し読みしましたが、イラストが可愛いすぎる。ストーリーも展開が気になるから、読んで行きたいです。
by まぁ( •̀∀•́ )- 0
幼なじみ!
先生とくっつくのかなーと思ってたのですが、
今読んでるところでは幼なじみと!!
でも!また先生登場してくるのかなー?!
展開楽しみ!!by ぼんまる- 0
りさちゃんと先生、りさちゃんと千紘くんの関係性にドキドキ、キュンキュンしながらとても楽しみに読んでいまーす!
これからのやりとり楽しみにしてまーす!by 夏子!- 0
気になる…
主人公の気持ちが揺らぎすぎてはっきりしてほしいですが私的には先生派です。
千紘は執着心がすごいというか取られたくないっていう気持ちが爆発して怖くなってきちゃいました。まだ途中までしか読んでないですが10巻が出てから発売が止まってるのでまた内容を忘れてしまいそうなので発売待ってます。by ヒルメ- 0
執着が怖いよね。
先生に憧れて恋をする。
幼なじみを取られたくない。
りっちゃんは揺れます。ぐらっぐらに。by ゆゆあか- 0
ヒロインの行動が…
ふらふらと、ちょっと共感しづらい。
三角関係も。
絵は綺麗で可愛いけど、執着気味な幼馴染も含めて何だか入り込めなかったです?by さゆらら- 0
絵は好きです
絵は好きです。綺麗なので。ただどうひたいんだろう?って思います。読めば読むほど何がしたいか何を思っているのか本当に分からないです、、面白くないわけではないです!
by ぺこらぶ- 0
もどかしい…
無料分までの感想です。
仲良かった幼馴染のちひろが彼女を作ってしまいショックを受けるりっちゃん。
りっちゃんは、ちひろが好きだったし、何よりちひろに好きな人がいたなんて聞いた事なかった。
そんな時に夏生先生とキスをしてしまうりっちゃん。
そこから皆の関係性が狂いだし…
どっちつかずなりっちゃんもダメだし、彼女がいるのにりっちゃんを優先するちひろもダメだし、計算高い婚約者がいる夏生先生の気持ちも不明…
皆が曖昧すぎで途中ダレてしまいそうな予感。
私的にはりっちゃんと夏生先生が付き合ってくれたらいいな!by QUOKKA- 0