みんなのレビューと感想「ドラマティック・アイロニー」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

絵が好みだったので無料分読んでいますが、読んでいくうちにどんどんハマっています。ご意見はいろいろあると思いますが、主人公の気持ちも何となく分かるし、しんどい恋愛をしているなぁと思いながら読んでいます。個人的には先生が好きなので、先生と最後には結ばれる事を願ってこれからも楽しみに読んでいこうと思います!!

せつない

一番近くにいて自分が一番理解してそばにいたのに幼なじみだからと甘えていて、気持ちを伝えずにいたら横からでてきた人にとられてしまって。すごいせつないし多分彼、気づいていたんでは?
    そばにいたらわかりそうだけど。
    でもつらいとき話聞いてくれる人がそばにいたらありがたいけどそれが先生だからちょっとやっかいだと思いました

途中までですが…

限界、離脱!
    絵は可愛いし、綺麗で好みです。
    お話は導入のチヒロに彼女できてしまって側にいた自分がと期待が失望に変わるところは、よくある展開でも良かったんですが…
    ここに教師が絡んできて三角関係(四?)になったあたりから無理。先生がキモすぎて受けつけない。
    好きな方には可愛い系男子と大人な男性の間で存分に揺れるのを楽しめるのかとは思います。

なんだかねー

幼馴染みから彼氏彼女になれるか?良くある展開もの。りっちゃん可哀想。ちひろヒドイなーと思った。いや、一番可哀想なのは、ちひろ彼女の先輩かなあ。天然ぽいのも悪びれてないのも逆にイライラする。りっちゃんの気持ちとか思いを推し量るってできないの?幼馴染みなのにー。と思ってしまった。うーん・・なんだかねー。。

胸キュン❗苦しいくらい

まだ15話までだけど・・・絵も好きで心の描写もいい!
    ヒロインりさちゃんは幼なじみの千紘くんが好き!
    でも自分の気持ちは言っていない‼
    毎日お世話してあげている。
    でもある日千紘は彼女ができたと・・・
    リサの気持ちは伝わるのか?読み進めます‼キュンキュンしすぎで胸が苦しい

ドキドキ…

好きな人に彼女が出来てしまうのはやはり辛いものがありますよね(泣)
    どうにかして自分のものにしたいって思うけど、やはり相手の選んだ人には敵わなかったりするんけで…悲しい展開のオンパレードになるのはものすごく共感出来ました…この先も気になります!

この感じが好き!

はじめは大好きな幼なじみに彼女が出来てなんでってなってるところ、何に対しても無関心な先生に悩み相談してる?なんで?って思ったら段々と惹かれ合ってる感じがまたいい!幼なじみも実は好きだったのにずっとそばに居たかったとか、かなりネジ曲がってる恋愛模様!引き込まれていきました!

いいかも!

何となく暇潰しになればいいかな?と思って偶然見つけたから読んでみたけど好みです!
    まだ読み始めたばかりだけど、いい作品見つけられて良かった!
    普段あんまり読まない系の作品だけど最近偶然読んだ爽やか系の他の作品が面白かったから、こーゆーのもっと読みたいと思ってたので嬉しいです!

絵が好みだったので途中まで読んでみました。
    最初は幼なじみに一途なヒロインが
    先生との出会いでぐらぐら揺れ動きます。
    どのキャラクターも揺れ動いていて続きが気になりますが、なかなか進展が無さそうなので、続話を購入するか悩みどころですー。
    私的には幼なじみが1番謎な人物。
    本心が分かるのはいつになるかな。。

by n.love

気になる…

主人公の気持ちが揺らぎすぎてはっきりしてほしいですが私的には先生派です。
    千紘は執着心がすごいというか取られたくないっていう気持ちが爆発して怖くなってきちゃいました。まだ途中までしか読んでないですが10巻が出てから発売が止まってるのでまた内容を忘れてしまいそうなので発売待ってます。

全ての内容:全ての評価 41 - 50件目/全1,020件