みんなのレビューと感想「ワカコ酒」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
良い
お酒好きというか楽しみ方を心得ているツウな主人公。いつになったら彼氏がでてくるのか気になります。ほっといて大丈夫なのかたまに心配になります。
by tmnb1582- 0
ぷしゅー
ほっこりする作品、おもわずお酒が欲しくなる(笑)居酒屋とかび中々行けないからワカコのぷしゅーを読みながら1杯
by ちゃん2020- 0
日本酒呑みたくなる
タイトルのメニューを見て、ところどころ購入しています。どのお料理もお酒も本当に美味しそう!個人的に好きなのは、家呑みやワカコの家族や知り合いが出てくるお話が好きで選んでいます。
by とーくめーい- 0
1人のみをとことん楽しむワカコさん。自分も毎日飲む方だけど、外飲み1人はかなり勇気が要ります。まぁ結局飲むんだけどね。ぷしゅぷしゅーと。
by 旧姓岩崎- 0
タイトル通り
いい意味で、絵の感じからパパッと読めれる漫画かな?と無料分を読みました。
期待通り、無心で読めます笑
自分はお酒はほとんど飲まないけど、お料理が美味しそう!出てくるお料理はほとんど酒の肴なんだけど、食べてみたい!!あと、わかこさんと一緒に飲みに行ってる気分になります。by のれそ- 0
若い
女の子が一人のみがとても可愛かった。女の子でも一人で飲むんだなー悲しい人とか言われないんだなーしかも味好みが通なんだなー
by ボンボン12- 0
クセになる絵柄です
意外とドラマしか見たことなくて
ここで読めて嬉しいです
私も酒飲みです。笑
久々日本酒飲もうかなby ★匿名希望★★- 0
私も酒好きだから、この漫画見ながらつまみの参考にさせてもらってます!笑 数話で読み切りなのも気楽に読めますよ!
by あるるるる?- 0
おいしそう
絵がかわいいです。お酒もアテのおつまみもおいしそうです。外で一人呑みする習慣がないので、いいなーと思いながら読んでます。
by kazoo73- 0
孤独のグルメの女版みたいなかんじです!ワカコが酒を飲んだあとの「ぷしゅー」がクセになるし、出てくるお酒とおつまみもいちいち美味しそうでかなり飯テロ……というか酒テロかな?
by ユニ914- 0