みんなのレビューと感想「ワカコ酒」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
テレビみてます!本当にひとり酒の奥義わかってらっしゃる!テレビの方は綺麗すぎますが、原作とも共感できます~。
by コミすき- 0
おいしそう~
私はあんまりお酒飲めないから羨ましい!!でもおいしいもの求めて1人飯はしちゃうから似たようなもんかな!
by 中川麗子- 0
酒飲みにはたまらない
お酒好きな人なら「わかる!」っていう話しが盛りだくさんで読んでて楽しくなります✨飲むからこその好きを徹底してる感じが好きです
by メイ3310- 0
なかなかな
1回で2話あり、なかなか楽しめます。
これを読むとお酒だけじゃなくて、自分や個々それぞれの楽しみ方があって、良いなと思えます。なんだか、ちょっと良い気 気分になります。by soleil6666- 0
のほほんとしていて、何も考えずに読めるのでいいですが、特にまた読みたいと思うこともなく、淡々と読めます。
by だりがひーやん- 0
グルメ!
飲む屋グルメです!ワカコさんのひとり飲んベイグルメ漫画です!ほのぼのショートストーリー面白いです!酒🍶つまみグルメです!
by 蛇🐍巳歳昭和(^-^)- 0
憧れる
ひとりで美味しいもの食べて、それに合うお酒を呑む、最高の時間ですね。なかなか出来るタイミングがないので、この漫画を読んでしている気分になれる!
by y-c- 0
お腹が減ってくる 笑
そして飲みたくなってくる 笑。全体的にちょっと抜けていて読みやすい。料理の描写が適当なのに、とても美味しそうに見える。この作者は、天才だ!と思う。
by た02182- 0
ゆるくていい
最初は所々苦手かなと思っていたけど、テンポよく進むのでここちよくなってきた。飲みにいきたくなるマンガ。
by duke- 0
すごい
ほんまに酒呑みやな。そら豆だけで呑めるとか。わたしはあれこれ頼んでしまうわー。こういう楽しみ方って、大人ならでは。かっこいい。
by めちまやこ- 0